Tuesday, November 28, 2017

Coklat Souvenir Pernikahan

CoklatKanada, Coklat unik Custom (085728309759)
Bikin coklat Romantis, dengan foto dan kata kata ucapan sesuai pesenan


coklat nembak

Juga bikin untuk souvenir pernikahan
Baru-baru ini membuatkan 16 pack (400 pcs) untuk Souvenir Manten di Bali

coklat pernikahan Yulie dan Michael, Denpasar 2017


Ini dia video-nya



Untuk pemesanan:
Tinggal kirim foto dan Kata Kata Ucapan
via whatsap 085728309759
atau langsung klik tombol berikut:

 

Wednesday, July 5, 2017

Coklat Unik Hidangan Lebaran

Lebaran 1438H
Tahun 2017 ini, CoklatKanada kembali mewarnai suasana lebaran dengan coklat uniknya, kemasan pakai foto keluarga dan ucapan idul Fitri.









Coklat dipesan dari para customer setia, dan ada juga beberapa reseller yang memanfaatkan momen lebaran untuk menmbah penghasilan.
Ada juga beberapa coklat dipesan sekaligus untuk branding promosi produk dan nama usaha, juga personal branding










Selain itu, Lebaran diiringi dengan syawalan dan reuni. Berikut beberapa coklat pesanan untuk syawalan halal bi halal dan reuni sekolah.




CoklatKanada
1 pack isi 25pcs
1 kg terdiri dar 2 pack
dikirim dari kota Solo, Jawa Tengah

Untuk pemesanan coklat kontak
sms/wa 085728309759
ig: coklatKanada

Sunday, January 15, 2017

5 LANGKAH SUKSES BISNIS ONLINE

Foto Boneka Si Kuprit.
Gambar diambil dari fanspage FB Boneka Si Kuprit


Hai haiiii para coklamator... kali ini kami akan membagikan tips-tips berbisnis online untuk pemula. Cekidooot..

1. Niat

ooh pleeeeeeaaaase... jangan lanjutkan baca tulisan ini kalau kalian hanya ingin iseng. Pastikan kalian sudah punya tekad bulat untuk terjun ke dunia bisnis. 


2. Modal

Untuk memulai usaha pastilah butuh modal. Buatlah akun instagram atau media sosial yang kalian inginkan, khusus untuk jualan produk. Buat logo yang menarik. Tuliskan deskripsi produk yang dijual. Endorse artis juga perlu agar dagangan segera laris manis. Beriklanlah yang gencar. Bisa iklan gratisan ataupun berbayar. Dan ituuu semuaaaa,,, butuh modal!


3. Jadilah Dropshipper

Cara paling sederhana untuk memulai bisnis adalah menjadi dropshipper, karena tugas kalian hanya iklan saja agar dagangan laku dan tidak perlu repot repot packing dan kirim. Ya,, kalian cuma leha leha aja maen hp. Mudah kaaaaan?! Jadi dropshipper memang mudah, tapi ada saja masalah. Masalahnya jika mendapat supplier yang buruk (tidak fast respon, tidak memberi harga khusus bagi dropshipper / reseller, malas meladeni dropshipper / reseller / customer). 


4. Naik Kelas Jadi Dropshipper dan Reseller

Targetkan bisnis kalian. Jangan terlalu nyaman menjadi dropshipper! Tapi dropshipper masih digunakan juga, maka dari itu jadilah dropshipper dan reseller! Produk yang tidak kalian stock dijual dengan cara dropship, dan yang ready stock bisa dijual secara online maupun offline.


5. Up! Up! Jadi Distributor

Wew, jadi saingan nihh sama supplier. Ibarat kata dulu kita berhutang budi sama supplier, kini malah jadi rival. Nah biar nggak durhaka durhaka amat, saatnya berinovasi! Meskipun jenis produknya sama, tapi bikinlah keunikan tersendiri! Misalnya jualan baju bayi, tambahin aja jualan kalian dengan sepatu bayi dan mainan mainan bayi. Jadi deh baby shop! Ingat ya, bersikaplah yang baik dan fast respon sama para reseller dan dropshipper kalian!


Naahh Coklat Kanada membuka kesempatan nih buat kalian yang ingin jadi dropshipper atau reseller. Silakan saja hubungi 085728309759 atau bisa juga add pin BBM D4CB2E06

SALAM SUKSEEESS!!!

Tuesday, September 27, 2016

PERSIAPAN LAMARAN (PIHAK WANITA)

Cieeee yang mau dilamaaarr... hihihi ^^

Sebagai pihak wanita yang menjadi tuan rumah, tentu saja harus mempersiapkan jauh-jauh hari sebelum acara lamaran dilaksanakan. Apa saja yang harus disiapkan?


  1. Menghitung tamu yang akan datang. Hal ini berhubungan dengan jumlah makanan yang akan dipesan dan juga untuk mempersiapkan tempat lamarannya nanti, jumlah kursi, dsb. 
  2. Hidangan makanan. Jika acara lamaran diselenggarakan secara sederhana dengan jumlah tamu yang sedikit, menu makanan bisa saja dimasak sendiri. Namun jika jumlah tamu yang hadir banyak, sebaiknya memesan makanan pada katering.
  3. Busana. Penampilan saat momen istimewa seperti lamaran, merupakan hal yang sangat penting untuk diperhatikan. Biasanya sang wanita akan mengenakan kebaya yang tidak berlebihan, tetapi nampak anggun saat dikenakan. Kebaya model kutubaru dengan bawahan rok batik bisa jadi pilihan yang tepat. Jangan lupa, samakan warnanya dengan kostum sang pria agar serasi.
  4. Souvenir. Agar lebih berkesan, berikan souvenir (yang lain dari yang lain) pada seluruh tamu. Yakni berupa coklat dengan kemasan foto sang wanita dan sang pria. Langsung saja kirim foto kalian ke WA 085728309759 atau via BBM 7D577216. 
Coklat Kanada untuk Acara Lamaran




































Semoga lancar yaaa lamarannyaaa.... ^^

Wednesday, September 14, 2016

KOLABORASI DENGAN BONEKA

Hai hai haiiiii

Ada yang mau ulang tahun?? Kasih aja kado spesial istimewa.. Seperti Adek Ecis ini.. Mamanya memesan coklat (buat dibagi-bagi ke tamu undangan ultah) dengan kemasan foto Adek Ecis. Karena Adek Ecis suka sama tokoh kartun Masha di film Masha and The Bear, jadi di kemasan coklat ada gambarnya Mashaaaa...


Kemasan Coklat Masha

Mama Adek Ecis juga memesan boneka sebagai kado buat Adek Ecis ke www.bonekaprofesi.com atau facebook: Boneka Maskot Kreatif. Boneka ini sangat spesial, karena boneka replika Adek Ecis.. Boneka dengan karakter adek imut berambut lurus dan bermata sipit, persis dengan Adek Ecis.

Coklat dan Boneka Karakter 

Waaah,, nggak kebayang gimana senengnya Adek Ecis yaaa.. Pesta ultahnya meriah, bisa narsis di coklat, dan dapet kado boneka yang mirip dirinyaaa..

Mau niruin ide dari mamanya Adek Ecis? cusss hubungi WA 085728309759 atau bisa invite BBM 7D577216 

Friday, September 2, 2016

Coklat Custom untuk Branding Usaha

Coklat untuk Launching Babyshop
Bebimart adalah toko perlengkapan bayi lengkap di Karanganyar, Jawa Tengah. Toko ini baru saja "potong pita". Seperti yang sudah dijelaskan di sini, maka pemilik toko ini akan membagi bagikan coklat dengan kemasan logo dari Bebimart secara cuma cuma sebagai merchandise buat yang sudah membeli produk dari Bebimart. Cara yang asyik bukan?!


Mau meniru cara owner Bebimart? Tinggal kirim saja foto logo serta brand perusahaan Anda ke WA 085728309759 atau BBM 7D577216



Harganya Rp 60.000,00 per pack (isi 25 batang)
Harga lebiiih murah kalau pembelian lebih dari 4 pack.

Thursday, August 25, 2016

CARA MANIS UNTUK BRANDING USAHA

Image result for branding strategy


Brand berarti merk. Sedangkan branding merupakan proses mempromosikan produk / brand supaya dikenal masyarakat. Tujuan branding adalah:
  1. Mampu menyampaikan pesan dengan jelas
  2. Memastikan kredibilitas
  3. Mampu menghubungkan target pasar secara emosional
  4. Mampu menggerakkan dan memotivasi konsumen
  5. Memastikan kesetiaan pelanggan


Ada banyak cara untuk mempromosikan produk jualan kita. Pasang iklan di internet, sebar brosur, dsb. Nah ada satu yang unik dan menarik agar konsumen bisa lebih mengingat produk kita, tentu saja dengan budget yang tidak terlalu tinggi, adalah dengan memberikan kepada konsumen berupa produk promosi atau promotion merchandise. 

Merchandise biasa diberikan kepada para konsumen yang sudah membeli produk kita. Hal ini bertujuan untuk membuat konsumen lebih mengingat produk kita. Konsumen lebih menyukai pada hadiah-hadiah langsung yang bersifat gimmick dibanding iming-iming undian rumah atau mobil mewah. 

Promotion merchandise yang efektif adalah yang bermanfaat dan membuat konsumen setia dengan produk kita.

Coklat Kanada sangat tepat untuk dijadikan media promosi usaha kita. 


Dengan Rp 60.000,00 per pack (isi 25 batang coklat) kita sudah bisa membuat pelanggan senang dengan manisnya coklat kanada. Berita gembira: 1 Pack atau 2 pack, ongkirnya sama.

Tinggal kirimkan foto atau logo perusahaan kita ke WA 0857 2830 9759 atau bbm 7D577216 . Nanti akan didesainkan kemasan coklat yang sangat keren.

 

Copyright © Coklat Kanada Souvenir Gokil Lucu kemasan pake fotomu. Template created by Volverene from Templates Block
lasik surgery new york and cpa website solutions
WP theme by WP Themes Expert