Monday, June 30, 2014

coklat Lucu Lebaran

Bentar Lagi Lebaran,
Saatnya bikin cokelat unik, lucu, kemasan pake foto keluarga, plus ucapan Lebaran..

Caranya gampang,
tinggal order kita, kirim fotonya, trus diproses
1 pack isi 25batang
per batang size 3x14cm
1kg samadengan 2pack

oya, ada videonya lho..
simak di sini:



CoklatKanada
085728309759 (bisa sms, whatsApp)

Tuesday, April 1, 2014

Cokelat android

5 april 2014.
Dalam acara Laughshow Kewirausahaha, mas Wahyu Liz Adaideaja akan bagi2 cokelat 
Laughshow berlangsung di STIE Malangkucecwara, kota Malang.

              

Cokelat ini sekaligus menandai Launching aplikasi android untuk Adaideaja
Dan aplikasi: Kaos Plesetan.

Aplikasi ini bisa diunduh Free, di Google Play.

Monday, February 3, 2014

cokelat Vengantine Day

plesetan Valentine Day
ini cokelat Vengantine Day
sudah mulai banyak yang pesen, unik karena kemasan pake foto yg pesen, diberikan untuk orang yg disenengi, disayangi..

ini contohnya:

Cara pesennya gimana?

bisa via SMS/whatsApp. kirim fotonya juga bs lewat whatssApp
ke: 085728309759
pin BB 260FDC2B

Wednesday, January 22, 2014

Usaha modal Profile Picture

Reseller Coklat Kanada beragam orangnya
ada ibu RT, ada mahasiswa, pedagang, PNS, dll

Ada juga yang minim modalnya, dan memang cokelat ini untuk jadi reseller tak perlu modal besar.
Namanya bisnis Rumahan yang unik dan menarik,
Ada yang modal Profile Picture di BB


Dengan memasang foto-foto cokelat yang sudah pernah dibuat
lalu pasang status: "Cokelat Unik pake fotomu buat Ultah, Aqiqah, dll"
langsung deh banyak order

Saturday, October 12, 2013

Coklat MU : untuk Tim Sepak Bola Favorit

Sepak Bola,
ya olahraga yang satu ini memang paling banyak di minati orang-orang dari seluruh penjuru dunia.
Mereka memiliki tim favorit yang menjadi andalannya..

Yang namanya tim favorit, biasanya kita mengumpulkan berbagai macam pernak-perniknya, mulai dari kaos, celana sampai daleman (kaos daleeem..),  jam dinding, poster sampai cat tembok sesuai tim favorit.

Ini gak kalah menarik dan unik niiy..
Menunjukan cinta tim bola favorit lewat media coklat, kemasannya pakai logo tim atau pemain bola andalan mu juga bisa. Seperti ini contoh penampakannya :
Pesanan Coklat tim Bola favorit : Manchester United

Coklat Manchester United
Mau bikin coklat yang kemasannya pakai logo tim favorit kamu..? Yuk langsung hubungi : 

sms/whatsapp : 0857-2830-9759 / 0877-8842-5402
follow juga twitter dan instagram kami --> @CoklatKanada



Monday, September 16, 2013

Coklat Voucher Unik

Kemarin, coklat kanada menggarap pesanan untuk acara seminar Pengembangan SDM untuk UKM.
Acara yang di hadiri para pengusaha wanita ini tergolong unik, karena panitia membagikan voucher untuk seluruh peserta dalam bentuk coklat.
200 bar coklat voucher untuk peserta seminar

Jadi coklat ini dipesan khusus sebagai souvenir sekaligus voucher senilai Rp 500.000 (Lima ratus ribu rupiah). Voucher Potongan Harga ini diberikan untuk mengikuti Coaching Class SDM4UKM yang diselenggarakan PT. Langkah Mitra Selaras sebagai partner dalam mengedukasi pengembangan bisnis kalangan UKM

Wiih,, kereen yaa..
Coklat voucher Coaching Class senilai 500 ribu rupiah
Yuuk buat yang mau adain acara keren ditambah lagi sama souvenir yang keren, sehingga tercipta harmonisasi untuk mengurangi labil ekonomi (halaah.. ngikut vikkynisasi kemakmuran :D ), bisa pesen dengan cara hubungi nomor dibawah ini ya..  

Coklat pakai foto dan tema favorit mu, design akan dibantu sama desainer handal lho.. ^_^

@CoklatKanada
sms/wtsapp : 0857 2830 9759
pin              : 260FDC2B

Saturday, August 31, 2013

Coklat : Enak & Menyenangkan Hati

Siapa yang ga kenal coklat..?
kayaknya hampir semua orang pernah makan dan kenal sama yang namanya coklat. Mulai dari anak-anak, remaja sampai yang dewasa. Bukan hanya enak, coklat juga bnyak dikenal kaya manfaat. 

Tapi hati-hati lho, karna banyak juga coklat yang beredar dipasaran yang kandungan pemanis buatannya lebih besar daripada kandungan coklatnya.Coklat yang seperti itulah yang akhirnya mengakibatkan kerusakan gigi dan bikin badan jadi "melaar.." ^_^

coklat kanada disuka anak-anak yg rasanya milky banget..
Coklat dikenal sebagai makanan ajaib yang bisa membuat mood kita jadi happy dan senang . Berdasarkan penelitian beberapa ahli di dunia percoklatan, memang dalam coklat ini mengandung serotonin, anti depresan alami. Dengan memakan coklat, bisa merangsang tubuh untuk memproduksi enzim endorfin, yang berperan menghasilkan perasaan senang dan bahagia.
(sumber: andesschocolate.com)


Itu baru satu dari sekian banyak manfaat coklat, Pas banget ya klo kita selalu menghadirkan coklat di setiap acara.Karna bisa menambah keceriaan dan juga bisa memberikan kebahagiaan buat yang memakannya.

Biar tambah unik lagi, coklatnya pakai kemasan yang ada foto kita (tetep narsis ya..)  ^_^

Pemesanan Coklat unik kemasan pakai foto mu, hub :
hp  : 0857 2830 9759
pin : 260FDC2B
follow @CoklatKanada
 




 

Copyright © Coklat Kanada Souvenir Gokil Lucu kemasan pake fotomu. Template created by Volverene from Templates Block
lasik surgery new york and cpa website solutions
WP theme by WP Themes Expert