Tuesday, September 27, 2016

PERSIAPAN LAMARAN (PIHAK WANITA)

Cieeee yang mau dilamaaarr... hihihi ^^

Sebagai pihak wanita yang menjadi tuan rumah, tentu saja harus mempersiapkan jauh-jauh hari sebelum acara lamaran dilaksanakan. Apa saja yang harus disiapkan?


  1. Menghitung tamu yang akan datang. Hal ini berhubungan dengan jumlah makanan yang akan dipesan dan juga untuk mempersiapkan tempat lamarannya nanti, jumlah kursi, dsb. 
  2. Hidangan makanan. Jika acara lamaran diselenggarakan secara sederhana dengan jumlah tamu yang sedikit, menu makanan bisa saja dimasak sendiri. Namun jika jumlah tamu yang hadir banyak, sebaiknya memesan makanan pada katering.
  3. Busana. Penampilan saat momen istimewa seperti lamaran, merupakan hal yang sangat penting untuk diperhatikan. Biasanya sang wanita akan mengenakan kebaya yang tidak berlebihan, tetapi nampak anggun saat dikenakan. Kebaya model kutubaru dengan bawahan rok batik bisa jadi pilihan yang tepat. Jangan lupa, samakan warnanya dengan kostum sang pria agar serasi.
  4. Souvenir. Agar lebih berkesan, berikan souvenir (yang lain dari yang lain) pada seluruh tamu. Yakni berupa coklat dengan kemasan foto sang wanita dan sang pria. Langsung saja kirim foto kalian ke WA 085728309759 atau via BBM 7D577216. 
Coklat Kanada untuk Acara Lamaran




































Semoga lancar yaaa lamarannyaaa.... ^^

Wednesday, September 14, 2016

KOLABORASI DENGAN BONEKA

Hai hai haiiiii

Ada yang mau ulang tahun?? Kasih aja kado spesial istimewa.. Seperti Adek Ecis ini.. Mamanya memesan coklat (buat dibagi-bagi ke tamu undangan ultah) dengan kemasan foto Adek Ecis. Karena Adek Ecis suka sama tokoh kartun Masha di film Masha and The Bear, jadi di kemasan coklat ada gambarnya Mashaaaa...


Kemasan Coklat Masha

Mama Adek Ecis juga memesan boneka sebagai kado buat Adek Ecis ke www.bonekaprofesi.com atau facebook: Boneka Maskot Kreatif. Boneka ini sangat spesial, karena boneka replika Adek Ecis.. Boneka dengan karakter adek imut berambut lurus dan bermata sipit, persis dengan Adek Ecis.

Coklat dan Boneka Karakter 

Waaah,, nggak kebayang gimana senengnya Adek Ecis yaaa.. Pesta ultahnya meriah, bisa narsis di coklat, dan dapet kado boneka yang mirip dirinyaaa..

Mau niruin ide dari mamanya Adek Ecis? cusss hubungi WA 085728309759 atau bisa invite BBM 7D577216 

Friday, September 2, 2016

Coklat Custom untuk Branding Usaha

Coklat untuk Launching Babyshop
Bebimart adalah toko perlengkapan bayi lengkap di Karanganyar, Jawa Tengah. Toko ini baru saja "potong pita". Seperti yang sudah dijelaskan di sini, maka pemilik toko ini akan membagi bagikan coklat dengan kemasan logo dari Bebimart secara cuma cuma sebagai merchandise buat yang sudah membeli produk dari Bebimart. Cara yang asyik bukan?!


Mau meniru cara owner Bebimart? Tinggal kirim saja foto logo serta brand perusahaan Anda ke WA 085728309759 atau BBM 7D577216



Harganya Rp 60.000,00 per pack (isi 25 batang)
Harga lebiiih murah kalau pembelian lebih dari 4 pack.

Thursday, August 25, 2016

CARA MANIS UNTUK BRANDING USAHA

Image result for branding strategy


Brand berarti merk. Sedangkan branding merupakan proses mempromosikan produk / brand supaya dikenal masyarakat. Tujuan branding adalah:
  1. Mampu menyampaikan pesan dengan jelas
  2. Memastikan kredibilitas
  3. Mampu menghubungkan target pasar secara emosional
  4. Mampu menggerakkan dan memotivasi konsumen
  5. Memastikan kesetiaan pelanggan


Ada banyak cara untuk mempromosikan produk jualan kita. Pasang iklan di internet, sebar brosur, dsb. Nah ada satu yang unik dan menarik agar konsumen bisa lebih mengingat produk kita, tentu saja dengan budget yang tidak terlalu tinggi, adalah dengan memberikan kepada konsumen berupa produk promosi atau promotion merchandise. 

Merchandise biasa diberikan kepada para konsumen yang sudah membeli produk kita. Hal ini bertujuan untuk membuat konsumen lebih mengingat produk kita. Konsumen lebih menyukai pada hadiah-hadiah langsung yang bersifat gimmick dibanding iming-iming undian rumah atau mobil mewah. 

Promotion merchandise yang efektif adalah yang bermanfaat dan membuat konsumen setia dengan produk kita.

Coklat Kanada sangat tepat untuk dijadikan media promosi usaha kita. 


Dengan Rp 60.000,00 per pack (isi 25 batang coklat) kita sudah bisa membuat pelanggan senang dengan manisnya coklat kanada. Berita gembira: 1 Pack atau 2 pack, ongkirnya sama.

Tinggal kirimkan foto atau logo perusahaan kita ke WA 0857 2830 9759 atau bbm 7D577216 . Nanti akan didesainkan kemasan coklat yang sangat keren.

Tuesday, August 23, 2016

PESTA ULANG TAHUN HEMAT UNTUK SI KECIL



Pesta ulang tahun merupakan momen yang indah bagi si kecil. Menggelar pesta ultah memang memerlukan biaya yang tidak kecil. Lalu bagaimana caranya dengan budget yang minim namun tetap ingin menggelar pesta ultah bagi sang buah hati? Nah ini dia tips untuk menggelar pesta ultah anak dengan hemat, namun tetap berkesan bagi anak:
  1. Susunlah anggaran dengan cermat.
  2. Batasi jumlah undangan.
  3. Tangani segala sesuatunya secara mandiri.
Tentu saja dengan mengerjakannya secara mandiri, akan lebih menghemat pengeluaran. Dimulai dari membuat undangan sendiri misalnya. Anda bisa menggunakan kreativitas dengan menggunakan kertas warna warni yang lucu. Atau mencari ide lewat internet. 

Tidak perlu juga mengeluarkan biaya mahal untuk dekorasi. Anda bisa mendekor sendiri dengan menggunakan kertas warna warni, balon, atau karya karya kecil dari kertas lipat yang digantung.

Tak ada salahnya untuk membuat kue ulang tahun sendiri. Hiaslah kue ulang tahun semenarik mungkin. Anak anak akan menyukainya.

Mengikutsertakan sang buah hati dalam mempersiapkan pesta ultahnya juga merupakan ide yang cemerlang. Hal ini akan memacu semangat dan kreativitasnya.


Agar lebih asik lagi jika bagikan coklat pada tamu undangan. Karena siapapun pasti suka dengan coklat, terutama anak kecil. Bagikan coklat yang berkesan, dengan kemasan yang lucu dan terdapat foto si kecil. Coklat Kanada solusinya. Tinggal pesan saja ke no 085728309759 atau pin bbm 7D577216. 1 pack nya hanya 60 ribu saja (isi 25 batang). Pssstt,, untuk ongkir, beli 1 pack atau 2 pack, ongkirnya sama lho...





Nah, cukup hemat dan cermat bukaan?! Kini Anda bisa mengalihkan budget ultah yang berlebih untuk keperluan yang lain. 





Monday, August 8, 2016

Peluang Bisnis Rumahan

Di era digital dimana telah berjamur online shop dimana-mana, dan tanpa mengenal usia, tak jarang membuat gerah para konsumen untuk ikutan berbisnis juga. 


Namun tidak semua pebisnis langsung sukses dengan produk yang mereka jual, karena memiliki beberapa kendala. Beberapa sudah frustrasi dengan ide bisnis apa yang cucok bin yahud. Itu baru ide saja lho. Belum lagi dengan kendala yang lain. Maka daripada itu, kami akan mengulas bisnis yang paling dicari saat ini.

  1. Modal yang kecil
  2. Harga produknya murah
  3. Gampang diduplikasi dengan cepat
  4. Tanpa resiko
  5. Tidak memngganggu aktivitas rutin
  6. Ada mentor yang dapat membimbing
  7. Support IT yang mumpuni
Nah, poin-poin di atas sudah dimiliki oleh bisnis rumahan Coklat Kanada. Jadi, kami menawarkan bagi pemula atau yang sudah expert untuk bergabung dengan kami menjadi reseller coklat Kanada (info 085728309759 atau invite BBM 7D577216). 

Tak ada salahnya mencoba bisnis sampingan ini yang hanya bermodalkan HP saja. 



Monday, August 1, 2016

Coklat Kata-Kata Motivasi Lucu

Kata-Kata Lucu dalam kemasan Coklat

Sangat memotivasi dan menginspirasi sekaligus bikin geli



Coklat ini bisa dipesan dengan kemasan custom by order, sesuai selera, pakai foto sendiri dan ucapan sesukanya.
Untuk keperluan:
  • Jatuh Cinta, 
  • keperluan tebar pesona, 
  • personal branding, 
  • bagi-bagi hadiah, 
  • ultah, nikah, aqiqah, 
  • bebas saja

Info order
sms/w.a. 085728309759
pin BB; 7D577216
 

Copyright © Coklat Kanada Souvenir Gokil Lucu kemasan pake fotomu. Template created by Volverene from Templates Block
lasik surgery new york and cpa website solutions
WP theme by WP Themes Expert