Friday, February 8, 2019

Kata Kata Cinta Lucu

CoklatKanada mendesain pesenan lengkap dari konsep sampai jadi coklat siap konsumsi
bahkan desain kata-kata cinta romantis dan lucu

Seperti baru-baru ini mendapatkan pesanan dari seorang pria untuk tunangannya

bingung mau ditulis apa, 
lantas diserahkan ke tim CoklatKanada untuk medesain kata-kata romantis lucu


Berikut jadinya:

arti CINTA

jauh di mata coklat di hati






CoklatKanada cocok untuk segala event

ulangtahun

reuni

IMLEK


Coklat compound dengan BPOM dan Halal MUI
berat 20g
1kg untuk 2 pack

Perpack isi 25pcs

*********


Untuk pemesanan coklat dengan foto dan kata-kata sesuai keinginan
kontak kami di 085728309759

Atau langsung kik tombol wa berikut:

Thursday, February 7, 2019

Coklat Souvenir Perusahaan

CoklatKanada sejak 2012 memproduksi coklat custom, coklat dengan kemasan pakai foto pemesan

Bisa juga desain logo atau produk untuk acara branding

desain pra cetak coklat oriflame

Nah, dalam perkembangannya, CoklatKanada juga sering menerima pesanan dari perusahaan-perusahaan

Coklat dengan Kemasan Logo Perusahaan dan kata-kata untuk dibagikan ke khalayak ramai dalam rangka promosi





Baru-baru ini, coklatkanada mendapatkan pesanan untuk acara Director Seminar Oriflame di Bali, dan juga pesanan dari KT&G, Korean Company untuk acara trip ke Jepang 
Serta Coklat CTBC Bank untuk dibagikan ke customer ^^


CoklatKanada juga menerima pemesanan dari BUMN, Kantor Pemerintah, maupun instansi lainnya, untuk berbagai macam event

Yang pasti, bagi-bagi coklat akan menjadi sarana promosi paling maniezt..

Untuk pemesanan, kontak Kami
klik tombol WA berikut:


Wednesday, January 30, 2019

Coklat IMLEK

Jelang imlek
Tahun Baru China

恭喜恭喜

Seseruan bareng CoklatKanada yuk

niy sudah ada yang pesen cokjlat buat angpao lho
nuansa imlek merah..



Mau pesen buat segala macam event juga bisa:
Ulangtahun, wisuda, nikahan, aqiqah, buat personal branding, bahkan ada caleg bagi-bagi coklat lho..

Sah Sah Saja




Pesen di sini, di CoklatKanada

Kalau mau lihat galeri di instagram, kunjungi ig: coklatKanada


Klik tombol ini untuk chat via WA:


Sunday, January 13, 2019

Coklat Kemasan Custom Untuk Branding Usaha


Bagi kalian yang baru memiliki usaha, memiliki target pasar dan customer adalah hal yang penting. Nah salah satu cara yang pas banget adalah dengan promosi produk kalian, selain sebar brosur, posting iklan dan memberi diskon gimana caranya supaya calon customer itu tertarik buat dateng ke tempat kalian ^^

Bisa nih kamu bikin coklat kemasan custom untuk branding usaha kamu. So, Coklat Kanada solusinya!

Kamu bisa bikin coklat dengan desain custom di kemasannya, bisa dikasih foto, ucapan, kata-kata, ataupun hiasan lainnya.


Coklat Custom Untuk Branding Usaha

Coklat Kemasan Custom Branding Usaha

Itu dia contoh coklat kemasan custom by CoklatKanada. 1 pack nya isi 25pcs. So, tunggu apa lagi? Kuy buruan order coklat nya...

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah ini
Whatsapp : 085728309759
atau bisa langsung klik tombol berikut...



Friday, December 14, 2018

Bikin Coklat Custom Untuk Branding


Di musim liburan kaya sekarang ini, tentunya marak banget dong yang pakai jasa travel? Nah bagi kalian yang punya jasa travel atau jadi marketing nya kudu pinter pinter manfaatin moment ini untuk promosi atau membuat pelanggan jasa travel kalian tuh puas ^^

Salah satunya bisa dengan cara bikin coklat custom untuk branding jasa travel kamu di www.coklatkanada.com , karena di CoklatKanada ini kamu bisa bikin coklat kemasan custom dengan desain bebas sesuai keinginan kamu. Bisa pakai foto, kata-kata, ucapan, dll.

Coklat Branding Abimanyu Travel

Coklat Branding

Coklat Custom Untuk Branding

Itu dia gaes contoh Coklat Custom Untuk Branding nya Abimanyu Travel. Kuy buruan di order, 1 pack nya isi 25pcs loh.. Lumayan banget..

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah ini
Whatsapp : 085728309759
atau bisa langsung klik tombol berikut...


Monday, November 26, 2018

Bikin Coklat Kemasan Custom dan Album Foto di CoklatKanada


Kamu punya usaha dan ingin usaha kamu semakin dikenal orang dengan cara yang menarik dan unik?? Branding usaha kamu bersama CoklatKanada ^^

Kamu bisa langsung kunjungi website nya (www.coklatkanada.com) dan kamu bisa scroll di postingan sebelum-sebelumnya contoh-contoh desain nya.. Dan kali ini kita mau posting pesanan customer CoklatKanada untuk branding usahanya dengan Bikin Coklat Kemasan Custom dan Album Foto di CoklatKanada, yuk cekidoot 


Coklat Kemasan Custom dan Album Foto Abimanyu Tour and Travel

Cucoook gak tuh? Yuk buruan pesan coklat mu disini ! :)

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah ini
Whatsapp : 085728309759
atau bisa langsung klik tombol berikut...





Sunday, November 18, 2018

Bikin Coklat Ultah di CoklatKanada


Daripada bingung kasih souvenir apa buat acara ultah kamu mending langsung aja order coklat kemasan custom di CoklatKanada. Yups, jadi di www.coklatkanada.com ini kamu bisa bikin coklat ultah loh.

Atau mau kamu jadiin hadiah buat temen, sahabat atau keluarga yang lagi ultah juga bisa. 1 pack nya isi 25pcs, kurang enak apalagi tuh? Selain isinya yang banyak harganya juga ramah kantong hehe. Dan gak lupa desain kemasan nya juga custom bisa request semau kamu, namanya aja coklat custom hehe

Ini dia contoh coklat ultah di Coklat Kanada :

Bikin Coklat Ultah di CoklatKanada

Coklat Ultah by CoklatKanada

Cucoook gak tuh? Yuk buruan pesan coklat mu disini ! :)

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah ini
Whatsapp : 085728309759
atau bisa langsung klik tombol berikut...