Sunday, September 23, 2018

Coklat Custom Untuk Branding Usaha


Branding Usaha
Bicara soal dua kata di atas, sepertinya semua pengusaha mulai dari seorang wiraswasta dan pengusaha perusahaan besar sekalipun membutuhkan yang namanya promosi atau branding usaha mereka. Kenapa demikian?? Karena branding usaha itu memiliki fungsi agar para calon customer (orang-orang) di luar sana bisa mengerti terkait produk/jasa/usaha yang para pengusaha miliki.

Nah bagi kalian yang punya usaha dan ingin branding usaha "Coklat Custom Untuk Branding Usaha" sepertinya dapat membantu kalian untuk mempermudah promosi. Mengapa? Selain pilihan yang unik, dari segi harga juga terjangkau, desain untuk kemasan coklat nya bisa custom (terserah sesuai kemauan customer).

Jadii kebetulan sekali jika kalian membuka website www.coklatkanada.com by Adaideaja Corp. Karena disini bisa bikin Coklat Kemasan Custom loh. Ini dia contoh coklat branding atau coklat promosi usaha yang pernah di order . . .

Coklat Branding Usaha
Coklat Branding Usaha

Coklat Kemasan Custom Untuk Branding
Coklat Kemasan Custom Untuk Branding

Coklat Untuk Branding Jasa
Coklat Untuk Branding Jasa

Cocok banget kan untuk branding usaha kamu? Nah bagi kamu yang ingin mengetahui lokasi Adaideaja Corp bisa langsung ketikkan adaideaja di Google dan akan muncul tampilan seperti berikut :

Adaideaja

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah ini
Whatsapp : 085728309759
atau bisa langsung klik tombol berikut...


Saturday, September 15, 2018

Bikin Coklat Ultah Untuk Souvenir


Dalam waktu dekat kamu mau ngerayain ultah nih? Atau mungkin ada adek, keponakan, sepupu, atau keluarga lainnya yang bakal ngadain acara ultah?? Biasanya kan kalo pada pulang dikasih souvenir ultah tuuuh, kamu udah nyiapin souvenir nya belum? Kalo belum buruan siapin deh dari sekarang.

Di www.coklatkanada.com kamu bisa bikin coklat ultah untuk souvenir loooh, ini tuh bisa jadi pilihan yang pas buat kamu. Kenapa? Karena 1 pack nya isi 25pcs, harganya terjangkau ditambah kamu bisa bikin coklat kemasan custom disini. Custom? Maksudnya gimana? Yups, jadi desain dari kemasan coklat itu bisa kamu kasih foto, ucapan atau kata-kata, pokoknya bebas sesuai yang kamu mau.

Ini dia nih contohnyaa...


Coklat Souvenir Ultah
Coklat Souvenir Ultah

Pesan Coklat Ultah
Pesan Coklat Ultah

Bikin Coklat Ultah
Bikin Coklat Ultah

Lucu-lucu kan desainnya? Kamu bisa bikin coklat ultah untuk souvenir kaya contoh diatas atau nggak bisa bebas sesuai yang kamu mau. Yuk buruan di order sekarang jugaa ^^


Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah ini
Whatsapp : 085728309759
atau bisa langsung klik tombol berikut...


Saturday, September 8, 2018

Coklat Kemasan Custom Darya Zinc


Sudah tau belum apa itu Darya Zinc? Darya Zinc merupakan obat yang digunakan untuk mengobati diare pada anak dan juga dapat digunakan sebagai obat pelengkap untuk menggantikan cairan tubuh yang hilang dan mencegah dehidrasi pada anak.

Naaah, bagi kamu para orangtua di luar sana yang masih khawatir serta bingung untuk ngasih obat ke anak, bisa looh pake cara kasih hadiah tapi sekaligus mengingatkan pentingnya minum obat untuk mengobati sakit mereka. Hadiah apakah itu??

Salah satunya adalah kamu bisa pesan Coklat Kemasan Custom Darya Zinc di Coklat Kanada. Kebanyakan anak suka kan sama coklat? Kali ini coklat yang kamu beli bisa bermanfaat looh, ini nih gambar coklat kemasan custom pesanan Darya Zinc Corporate. . .

Coklat Kemasan Custom Darya Zinc
Coklat Kemasan Custom Darya Zinc

Coklat Kemasan Custom Pesanan Darya Zinc Corporate
Coklat Kemasan Custom Pesanan Darya Zinc Corporate

Coklat Pesanan Darya Zinc Corporate

1 pack nya isi 25pcs loh. Tunggu apalagi? Yuk buruan order jugaa ^^

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah ini
Whatsapp : 085728309759
atau bisa langsung klik tombol berikut...




Sunday, September 2, 2018

Order Coklat Custom Di CoklatKanada


"Banyak banget deh acara dalam waktu dekat :( mana semuanya acaranya orang-orang terdekat, kan nggak enak kalau nggak ngasih hadiah".

Kamu salah satu orang yang lagi berkeluh kesah seperti itu? Tenang aja gaees, kamu tinggal buka website nya CoklatKanada --> www.coklatkanada.com. Karenaa kamu bisa jadiin Coklat Kanada sebagai hadiah untuk berbagai acara. Buka website nya setelah itu kamu bisa lihat postingan-postingan nya buat pilih-pilih kemasan coklat custom seperti apa yang mau kamu jadikan hadiah. Yups! Jadi bisa sesuai kebutuhan dan keinginan kamu gaes ^^

1 pack nya isi 25pcs, jadiii order coklat custom mu di CoklatKanada sekarang jugaaa. Why?? Isi banyak, harga hemat, terutama desain kemasannya bisa custom. Lengkap kan, ini dia nih beberapa contoh foto borongan coklat di Coklat Kanada


Order Coklat Custom di CoklatKanada

Order Coklat Custom

Kamu tunggu apalagi? Sudah banyak yang mempercayakan Coklat Kanada untuk merayakan acara atau moment indah mereka loooh ^^

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah ini
Whatsapp : 085728309759
atau bisa langsung klik tombol berikut...




Friday, August 24, 2018

Coklat Untuk Souvenir Ulangtahun


Pada umumnya untuk anak-anak yang berumur dibawah 13tahun atau sampai masa Sekolah Dasar nya masih suka dengan beberapa hal seperti salah satunya merayakan hari ulangtahun mereka. Terkadang mereka sangat senang merayakannya bersama keluarga saja atau bahkan bersama teman-teman sekelasnya atau teman sepermainan ^^

Nah, untuk merayakan ulangtahun bersama teman-teman sekelas tentunya dibutuhkan beberapa makanan selain kue tart. Apakah itu?? Kebanyakan orangtua menyediakan snacks untuk dibawakan pulang teman-temannya. Tapi, tahukah anda ? Masih ada makanan yang lebih sehat dan hemat di kantong looooh ..

Yups! Ini dia Coklat Kanada, coklat dengan kemasan custom bisa jadi salah satu solusi sebagai souvenir ulangtahun. Ini dia contoh coklat dengan kemasan untuk ulangtahun


Coklat Souvenir Ulangtahun
Coklat Souvenir Ulangtahun

Coklat Untuk Souvenir Ulangtahun
Coklat Untuk Souvenir Ulangtahun

Lucu kan?? Sudah ada nama dan tanggal ulangtahunnya. Cocok banget dijadiin souvenir, apalagiii 1 pack nya isi 25pcs loh. Yuk di order ! :)

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah ini
Whatsapp : 085728309759
atau bisa langsung klik tombol berikut...



Saturday, August 18, 2018

Coklat Branding Usaha by CoklatKanada


Bagi seluruh para wirausahawan tentunya promosi merupakan salah satu hal yang penting, selain promosi branding dalam usaha juga merupakan hal penting lainnya. Kalian tau nggak sih?? CoklatKanada bisa menjadi salah satu pilihan terbaik dalam membantu kedua hal tersebut loh ^^

Masa iya?? Emang gimana caranya tuh kak??

Kamu cukup buka website nya Coklat Kanada --> www.coklatkanada.com , kemudian kamu bisa lihat-lihat contoh coklat kemasan custom disini. Karena selain coklat branding usaha atau untuk promosi usaha disini juga bisa juga bikin coklat souvenir dan dijadikan kado/hadiah untuk orang tersayang.

Boleh lihat contoh untuk coklat branding/promosi nya kak? Yes, you can. Ini dia nih contohnyaaa Coklat Branding Usaha by CoklatKanada ....


Coklat Branding Usaha by CoklatKanada
Coklat Branding Usaha by CoklatKanada

CoklatKanada Untuk Promosi Usaha

Unik dan lucu kan? Apalagi 1 pack nya isi 25pcs loh gaeess. Jadi ngga bakal nguras kantong deh dan kamu bisa bikin banyak orang dan pelanggan mu semakin happy dengan memberi mereka masing-masing 1 coklat ^^

So, kamu tunggu apalagi? Yuk buruan di order

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah ini
Whatsapp : 085728309759
atau bisa langsung klik tombol berikut...



Friday, August 10, 2018

Coklat Kanada Untuk Ulangtahun


Ada anak, keponakan, atau saudara yang lagi ulangtahun nih?? Bingung nyediain souvenir ulangtahun apa buat temen-temen nya? Eitss, ngga usah bingung yaa..

Karena di Coklat Kanada kamu bisa order coklat kemasan custom dengan desain bebas sesukamu. Misalnya untuk acara ulangtahun juga bisaaa loh, kamu tinggal buka www.coklatkanada.com terus pantengin deh contoh-contoh desain coklat kanada untuk ulangtahun, banyaaak banget kok contohnya.

Disini tanpa menguras isi dompet, kamu bisa dapatin 1 pack nya itu isi 25pcs. Jadi coklat kanada ini cocok untuk dipakai souvenir ulangtahun atau acara lainnya ^^

This is it, contoh Coklat Kanada untuk Ulangtahun :

Coklat Custom Birthday

Coklat Kanada Untuk Ulangtahun

Lucu-lucu kan desainnya? Kamu mau bikin kaya gitu juga? Bisaaa kok. Cuuus deh buruan di order ......

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah ini
Whatsapp : 085728309759
atau bisa langsung klik tombol berikut...




 

Copyright © Coklat Kanada Souvenir Gokil Lucu kemasan pake fotomu. Template created by Volverene from Templates Block
lasik surgery new york and cpa website solutions
WP theme by WP Themes Expert