Saturday, June 2, 2018

Coklat Lebaran 2018 (085728309759)


Coklat Lebaran 2018 sudah bisa kamu pesan mulai dari sekarang loooh. Dimana lagi kalau bukan di www.coklatkanada.com (085728309759) ??

Mungkin biasanya di meja tamu coklat nya yang bulet-bulet itu atau coklat brand biasa yang kemasan pada umumnya itu. Tapiii, disini kamu bisa pesan Coklat Lebaran dengan kemasan custom loh. 1 pack nya isi 25 pcs, lumayan banget kan ?? Packaging nya juga rapi deh.

Desain dari kemasannya sendiri bebas, kamu bisa kirim foto atau gambar beserta ucapan yang mau kamu pasang di kemasan coklat lebarannya. Misalnya mau diisi ucapan aja juga bisa kok. Pokoknya desain dari kemasan coklatnya bisa sesuai yang kamu mau.

Ini dia nih contoh penampakan Coklat Lebaran ala Coklat Kanada


Coklat Lebaran

Desain Coklat Lebaran

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah ini
Whatsapp : 085728309759
atau bisa langsung klik tombol berikut



Saturday, May 26, 2018

Golden Age, Golden Moment with Coklat Kanada


Merayakan moment indah bersama orang tersayang itu bukan hal biasa loh, melainkan waktu yang spesial.

Kamu ada seseorang yang akan merayakan golden age nya? Buatlah itu menjadi golden moment with Coklat Kanada ^^


Golden Age with Coklat Kanada

Golden Moment with Coklat Kanada

Selain merayakan Golden Age dan Golden Moment kamu juga bisa merayakan berbagai moment spesial bersama Coklat Kanada looh.

Dengan desain kemasan yang custom dimana bisa kamu rancang secara bebas, tinggal kirim foto dan ucapan aja udah bisa jadi hadiah yang mengesankan :)

So, kamu tunggu apa lagi nih??

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini

Friends Added

Thursday, May 17, 2018

Berbagi Coklat Selama Ramadhan


Sudah saatnya untuk kita sebagai umat muslim menambah pahala kita dengan melakukan hal-hal positif selama bulan Ramadhan. Betul atau tidak? Siapa yang tidak ingin menambah pahala yang berlipat-lipat ganda sembari melakukan ibadah puasa? :)

Salah satu caranya yaitu dengan berbagi. Berbagi apa? Sebenarnya tidak ada patokan dalam berbagi. Bebas kamu mau berbagi apa, tidak selalu dengan benda namun bisa dalam bentuk lain. Naaah bagi kamu yang sudah mengunjungi www.coklatkanada.com salah satu Divisi Adaideaja corp, pas sekali kamu bisa order disini untuk Berbagi Coklat Selama Ramadhan (085728309759). Mungkin bisa untuk anak-anak pesantren atau TPQ atau tempat-tempat lainnya

Berbagi Coklat Selama Ramadhan 1
Berbagi Coklat Selama Ramadhan 1

Berbagi Coklat Selama Remadhan 2
Berbagi Coklat Selama Remadhan 2

Apalagi yang kamu tunggu? Kamu bisa order coklat kanada selama bulan ramadhan untuk berbagi, bisa juga order untuk dijadikan souvenir, hadiah dll.

Order Coklat Kanada
Order Coklat Kanada

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini

Friends Added



Saturday, May 12, 2018

Coklat Tema Ramadhan


Coklat Tema Ramadhan

Nggak kerasa kurang beberapa hari lagi sudah memasuki bulan suci Ramadhan yang penuh berkah. Biasanya ada camilan yang siap saji untuk setelah berbuka puasa atau bahkan setelah sahur, sepertinya yang paling dibutuhkan adalah yang manis-manis. Kenapa begituuu?? Karena makanan atau minuman manis bisa menambah kekuatan kita pada saat menjalankan ibadah puasa. Nah selain kurma, kamu bisa banget nih order Coklat Tema Ramadhan.

Kamu bisa banget order Coklat Tema Ramadhan ini di Coklat Kanada loh, 1 pack nya isi 25 pcs (085728309759). Lumayan banget kan untuk dimakan rame-rame bareng keluarga besar ^^

Ini dia contoh Desain Coklat Ramadhan

Desain Coklat Ramadhan
Desain Coklat Ramadhan

Nah sekarang ini ada yang udah pesen beberapa pack nih, yakiiin kamu nggak mau?? Praktis dan manis untuk jadi hidangan tambahan selesai berbuka dan sahur dan pastinya harga terjangkauu :)

Coklat Ramadhan
Coklat Ramadhan

Coklat Tema Ramadhan
Coklat Tema Ramadhan


Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah ini
Whatsapp : 085728309759
atau bisa langsung klik tombol berikut


Sunday, May 6, 2018

Coklat Promosi Bisnis


Coklat Promosi Bisnis

Bagi kamu yang punya usaha atau bisnis atau tempat yang pengen dikenal banyak orang, cocok banget deh bikin sesuatu yang bisa kamu pake untuk promosi atau branding di khalayak umum. :)

Contohnya saja kamu bisa bikin coklat dengan kemasan custom bertemakan coklat promosi bisnis. Ngga pake ribet loh 1 pack isi 25pcs (085728309759) kamu bisa langsung kirim foto/gambar beserta ucapan atau kata-kata sesuai yang kamu mau, bisa juga pake logo bisnis kamuu ^^

Mau tau contoh penampakan coklat promosi nya ?? Ini dia nih gaes contoh coklat promosi untuk salah satu sekolah bisnis

Coklat Promosi
Coklat Promosi

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah ini
Whatsapp : 085728309759
atau bisa langsung klik tombol berikut



                          

Thursday, April 26, 2018

Hadiah Coklat Untuk Sang Idola


Hadiah Coklat Untuk Sang Idola

Kamu punya public figure yang kamu idolakan? Tentu saja punyaa dong. Satu atau lebih dari para artis, aktor/aktris, komedian, penyanyi atau di dunia entertain lainnya pasti menjadi salah satu idola kamu. Baik mereka artis Indonesia maupun luar negeri ^^

Biasanya sebagai para fans, kalau tau idolanya ulangtahun tuh langsung heboooh. Nah salah satunya adalah menyiapkan hadiah buat idola kamu. Bisa banget loh kamu kasih hadiah coklat untuk idola kesayangan kamu.

Coklat bukannya sudah biasa yaa?? Yups, tapi sekarang kamu kasih hadiah coklat untuk sang idola yang nggak biasaaa dong. Gimana caranya tuh?? Pesan aja coklat custom, dengan desain sesuai yang kamu mau, bisa kasih foto dan ucapan bebas looh :)

Ini dia contoh hadiah coklat untuk Deva Mahenra

Coklat Hadiah Untuk Sang Idola
Coklat Hadiah Untuk Sang Idola

Hadiah Coklat Untuk Sang Idola
Hadiah Coklat Untuk Sang Idola

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah ini
Whatsapp : 085728309759
atau bisa langsung klik tombol berikut





                          

Saturday, April 21, 2018

Coklat Branding Usaha


Coklat Branding Usaha 

Kamu punya usaha pribadi, atau sedang menjalankan suatu usaha dan saat ini usaha kamu sedang berkembang?? Tentunya kamu akan butuh yang namanya sarana atau media promosi atau sebagai branding usaha kamu. :)

Salah satunya adalah coklat, yups. Coklat Kanada ini bisa menjadi coklat branding usaha sesuai kebutuhan bisnis kamu. Suatu hal yang nggak biasa, dimana kamu menjadikan coklat sebagai media untuk branding usaha kamu.

Contohnya saja ada seorang dokter yang pesan coklat branding nih, mau tau?? Kuy lah cekidooot ini dia penampakannya

coklat branding usaha
Coklat Branding Usaha

coklat branding
Coklat Branding

Kamu pengen pesan juga buat usaha kamu, seperti punya kakak dokter diatas ?? Bisaaa banget dong.

1 pack isi 25 pcs.

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah ini
Whatsapp : 085728309759
atau bisa langsung klik tombol berikut




                          

 

Copyright © Coklat Kanada Souvenir Gokil Lucu kemasan pake fotomu. Template created by Volverene from Templates Block
lasik surgery new york and cpa website solutions
WP theme by WP Themes Expert