Sunday, April 12, 2015

Peluang Usaha Jelang Ramadhan Lebaran 2015

Apa sih yang dibagi-bagi mas Wahyu Liz Adaideaja saat ngisi seminar creativepreneur di Semarang kemaren? (11 April 2015)




Ternyata Coklat. coklat kanada. salah satu usaha mas Wahyu Liz.
Coklat unik, yang kemasannya itu bisa dipesan khusus desainnya. pake foto pemesan, jadi buat ulangtahun, nikahan, aqiqah, dll.

Jelang Ramadhan dan Lebaran momen yang pas lho buat jualan. karena coklat ini bisa untuk buka bersama, jadi kemasannya pake foto komunitas atau nama sekolah dll.
pas lebaran, bisa pake foto keluarga, dikasih ucapan idul fitri. unik, dan beda dari yang lain lhow.


Nah, ternyata istimewa-nya, coklat ini juga bisa jadi peluang buat teman-teman semua.
Caranya, jadi reseller, modal foto profil.

WAOW, hanya pake foto profil saja, sudah bisa jadi duit lhow.
Dan hasilnya lumayan.

Coklat ini dijual perpack, isi 25 batang, harga 55ribu.
Reseller tentu dapet potongan sebagai keuntungan-nya (margin)


Silahkan yang mau reseller, kontak ke
085728309759

Friday, August 15, 2014

Cokelat Branding Bergerilya

Pernah denger Promosi secara diam-diam dan gerilya?

Fahami saja cokelat branding,
cokelat ini tdk menyampaikan apa-apa selain rasa manis, dibalut kemasan dengan label Brand produk masing-masing pejuang brandingnya.

Ada cokelat BeruangMuda yang mencoba membisikkan kata manis pada orang-orang: 

ini lho oleh-oleh Balikpapan, kaos lucu Beruang Muda namanya..

Sponsorship tanpa diminta, Cokelat HUT 69 RI

Cokelat Beruang Muda: Promosi berGerilya



Itulah cokelat Branding Bergerilya.

Pesen? disini aja.

Thursday, August 7, 2014

Kata-Kata untuk Reuni

CoklatKanada yang merupakan Hasil Perbuatan Adaideaja Corp, pada 2 Agustus 2014 lalu membagikan Cokelat Reuni.

Dalam acara Reuni Alumni SMP 1 Wates angkatan 92, di RM Kebon Ndelik, Wates, Kulonprogo, Jogjakarta.

Dengan Tema, Teman Tenanan, berikut adalah Kata-Kata Reuni yang dirangkai: bertema Persahabatan:


Peserta Reuni SMP 1 Wates 2014

berblangkon: Wahyu Liz Adaideaja alumni kelas D SMP 1 Wates

Kata-Kata Persahabatan bagai wong ompong, tetep bersahabat meski umur berabad abad

Wahyu Liz Adaideaja owner CoklatKanada memberikan buku karyanya: "Emperpreneur"

Monday, June 30, 2014

coklat Lucu Lebaran

Bentar Lagi Lebaran,
Saatnya bikin cokelat unik, lucu, kemasan pake foto keluarga, plus ucapan Lebaran..

Caranya gampang,
tinggal order kita, kirim fotonya, trus diproses
1 pack isi 25batang
per batang size 3x14cm
1kg samadengan 2pack

oya, ada videonya lho..
simak di sini:



CoklatKanada
085728309759 (bisa sms, whatsApp)

Tuesday, April 1, 2014

Cokelat android

5 april 2014.
Dalam acara Laughshow Kewirausahaha, mas Wahyu Liz Adaideaja akan bagi2 cokelat 
Laughshow berlangsung di STIE Malangkucecwara, kota Malang.

              

Cokelat ini sekaligus menandai Launching aplikasi android untuk Adaideaja
Dan aplikasi: Kaos Plesetan.

Aplikasi ini bisa diunduh Free, di Google Play.

Monday, February 3, 2014

cokelat Vengantine Day

plesetan Valentine Day
ini cokelat Vengantine Day
sudah mulai banyak yang pesen, unik karena kemasan pake foto yg pesen, diberikan untuk orang yg disenengi, disayangi..

ini contohnya:

Cara pesennya gimana?

bisa via SMS/whatsApp. kirim fotonya juga bs lewat whatssApp
ke: 085728309759
pin BB 260FDC2B

Wednesday, January 22, 2014

Usaha modal Profile Picture

Reseller Coklat Kanada beragam orangnya
ada ibu RT, ada mahasiswa, pedagang, PNS, dll

Ada juga yang minim modalnya, dan memang cokelat ini untuk jadi reseller tak perlu modal besar.
Namanya bisnis Rumahan yang unik dan menarik,
Ada yang modal Profile Picture di BB


Dengan memasang foto-foto cokelat yang sudah pernah dibuat
lalu pasang status: "Cokelat Unik pake fotomu buat Ultah, Aqiqah, dll"
langsung deh banyak order
 

Copyright © Coklat Kanada Souvenir Gokil Lucu kemasan pake fotomu. Template created by Volverene from Templates Block
lasik surgery new york and cpa website solutions
WP theme by WP Themes Expert