Friday, December 14, 2018

Bikin Coklat Custom Untuk Branding


Di musim liburan kaya sekarang ini, tentunya marak banget dong yang pakai jasa travel? Nah bagi kalian yang punya jasa travel atau jadi marketing nya kudu pinter pinter manfaatin moment ini untuk promosi atau membuat pelanggan jasa travel kalian tuh puas ^^

Salah satunya bisa dengan cara bikin coklat custom untuk branding jasa travel kamu di www.coklatkanada.com , karena di CoklatKanada ini kamu bisa bikin coklat kemasan custom dengan desain bebas sesuai keinginan kamu. Bisa pakai foto, kata-kata, ucapan, dll.

Coklat Branding Abimanyu Travel

Coklat Branding

Coklat Custom Untuk Branding

Itu dia gaes contoh Coklat Custom Untuk Branding nya Abimanyu Travel. Kuy buruan di order, 1 pack nya isi 25pcs loh.. Lumayan banget..

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah ini
Whatsapp : 085728309759
atau bisa langsung klik tombol berikut...


Monday, November 26, 2018

Bikin Coklat Kemasan Custom dan Album Foto di CoklatKanada


Kamu punya usaha dan ingin usaha kamu semakin dikenal orang dengan cara yang menarik dan unik?? Branding usaha kamu bersama CoklatKanada ^^

Kamu bisa langsung kunjungi website nya (www.coklatkanada.com) dan kamu bisa scroll di postingan sebelum-sebelumnya contoh-contoh desain nya.. Dan kali ini kita mau posting pesanan customer CoklatKanada untuk branding usahanya dengan Bikin Coklat Kemasan Custom dan Album Foto di CoklatKanada, yuk cekidoot 


Coklat Kemasan Custom dan Album Foto Abimanyu Tour and Travel

Cucoook gak tuh? Yuk buruan pesan coklat mu disini ! :)

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah ini
Whatsapp : 085728309759
atau bisa langsung klik tombol berikut...





Sunday, November 18, 2018

Bikin Coklat Ultah di CoklatKanada


Daripada bingung kasih souvenir apa buat acara ultah kamu mending langsung aja order coklat kemasan custom di CoklatKanada. Yups, jadi di www.coklatkanada.com ini kamu bisa bikin coklat ultah loh.

Atau mau kamu jadiin hadiah buat temen, sahabat atau keluarga yang lagi ultah juga bisa. 1 pack nya isi 25pcs, kurang enak apalagi tuh? Selain isinya yang banyak harganya juga ramah kantong hehe. Dan gak lupa desain kemasan nya juga custom bisa request semau kamu, namanya aja coklat custom hehe

Ini dia contoh coklat ultah di Coklat Kanada :

Bikin Coklat Ultah di CoklatKanada

Coklat Ultah by CoklatKanada

Cucoook gak tuh? Yuk buruan pesan coklat mu disini ! :)

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah ini
Whatsapp : 085728309759
atau bisa langsung klik tombol berikut...





Sunday, November 11, 2018

Order Coklat Untuk Souvenir Pernikahan


Bentar lagi kamu bakalan ada moment atau acara yang spesial nih? Bakal sebar-sebar undangan pernikahan kamu sama doi? Udah nyiapin souvenir nya belum? Kalau beluuum, pas banget nih kamu buka website nya www.coklatkanada.com ^^

Di Coklat Kanada by Adaideaja ini kamu bisa bikin coklat kemasan custom, jadi desain dari kemasannya itu bebas sesuai yang kamu mau. Bisa pakai foto, ucapan, kata-kata, hiasan dll. Dan kali ini yang bakal kita share adalah contoh coklat souvenir pernikahan gaes. Yuk cekidot :


Coklat Souvenir Pernikahan

Order Coklat Untuk Souvenir

Bagus dan lucu kan kalau dijadikan souvenir pernikahan kamu? 1 pack nya isi 25pcs pula. Banyaak syekalii itu.. Kuy deh buruan order

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah ini
Whatsapp : 085728309759
atau bisa langsung klik tombol berikut...





Sunday, November 4, 2018

Bikin Coklat Custom Pakai Foto


Halooo.. Kamu salah satu pecinta coklat gak nih? Atau punya temen yang sukaaa banget makan coklat? ^^

Pas banget kalau kamu udah buka website www.coklatkanada.com by Adaideaja ini. Kenapa? Karena disini kamu bisa bikin coklat custom loh. Maksudnya adalah coklat dengan kemasan custom dimanaaa desain nya bebas, bisa pakai foto, kata-kata, ucapan, dll.

Jadii, Coklat Kanada ini bisa kamu jadikan sebagai hadiah, souvenir, atau mungkin suguhan untuk berbagai acara deh pokoknya. Kurang enak apa coba?? Rugi loh kalo ga beli heheh.. Ini dia contoh Coklat Custom Pakai Foto by CoklatKanada :


Coklat Custom Pakai Foto

Coklat Kemasan Custom

Apalagi nih yang kamu tunggu? 1 pack nya isi 25pcs pula, jadi hemat dan enak bangeeet kan gaes? Yuk buruan order coklat disini .....

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah ini
Whatsapp : 085728309759
atau bisa langsung klik tombol berikut...




Sunday, October 28, 2018

Bikin Coklat Kemasan Custom


Kalo denger kata "Coklat" pasti kesannya manis dan enak, dan biasanya kalian tinggal beli aja coklat-coklat bermerk di toko-toko terdekat rumah. Iya nggak?

Coba deh sesekali kalo kamu udah kepoin website nya Coklat Kanada ini (www.coklatkanada.com) tentunya ga bakal nyesel, malah kamu wajib cobain buat beli coklat disini. Kenapa?

1. Disini kamu bisa bikin coklat kemasan custom
    Jadi desain dari kemasan coklatnya bisa di custom (bebas sesuai keinginan
    kamu). Bisa dikasih foto, ucapan, kata-kata atau hiasan lainnya looh. Enak
    banget kan, jadi coklatnya selain bisa dipakai suguhan atau camilan, coklat
    disini bisa kamu pake buat souvenir atau hadiah ^^

2. 1pack isi 25pcs
    So, ga bingung dengan harga mahal tapi dapetnya cuma dikit. Naaah kalo
    disini kamu bisa dapetin 25 coklat sekaligus ^^

Ini dia contoh coklat kemasan custom by CoklatKanada :


Bikin Coklat Kemasan Custom
Bikin Coklat Kemasan Custom

Coklat Kemasan Custom
Coklat Kemasan Custom

Yuk buruan order coklat nya sekarang juga..

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah ini
Whatsapp : 085728309759
atau bisa langsung klik tombol berikut...





Sunday, October 21, 2018

Buat Coklat Birthday Custom (085728309759)


Hai kamu, iyaa kamu...
Sudah tau banyak tentang Coklat Kanada? Sudaaah dong yaaa...
Pasti sudah lihat postingan-postingan di www.coklatkanada.com kan? Hehe.
Jadiii sekarang ga perlu pake bingung-bingung lagii ya kalau kamu pengen kasih temen atau keluarga kamu hadiah untuk acara ulangtahun/birthday misalnya.
Karenaa, disini kamu bisa buat coklat birthday custom loh ^^

Maksudnya gimana ya ? Pasti pada nanya gitu...
Yups, jadi yang disini kamu bisa pesen coklat kemasan custom, desain bebas bisa pakai foto, ucapan, kata-kata dan hiasan lainnya. Dan tentunyaa bakal hemat di kantong karena 1pack nya isi 25 gaes. Ini dia contoh coklat ultah by CoklatKanada :


Buat Coklat Birthday Custom
Buat Coklat Birthday Custom

Buat Coklat Birthday
Buat Coklat Birthday

Buat Coklat Ulangtahun
Buat Coklat Ulangtahun

Yuk buat coklat kaya diatas gituu, bikin moment atau acara kamu lebih spesial bersama Coklat Kanada ^^

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah ini
Whatsapp : 085728309759
atau bisa langsung klik tombol berikut...





 

Copyright © Coklat Kanada Souvenir Gokil Lucu kemasan pake fotomu. Template created by Volverene from Templates Block
lasik surgery new york and cpa website solutions
WP theme by WP Themes Expert