Sunday, December 16, 2012

Bisnis Cokelat Unik

Ini adalah coklatKanada. cokelat unik, dengan kemasannya pake foto pemesan.
Dan foto berikut ini salah satu contoh. Cokelat Skyfall, foto Wahyu Liz Adaideaja, dibagikan sebagai hadiah doorprize saat seminar kewirausahaan di kampus Unlam, Banjarmasin.

Cokelat bisa dipesan:
085728309759
pin BB 30720DA0
bisa juga jadi reseller, dengan ambil awal 4 pack
harga 52r/pack isi 25batang
reseller harga khusus pastinya.

Monday, November 26, 2012

Kata-Kata Perpisahan Lucu


Resign.
Mas Wahyu Liz Adaideaja bilang: Kalau mau jadi Kaya, hilangkan huruf R dari KARYAWAN, apa itu R? ya Resign. Memajukan diri, bukan memundurkan diri.

Nah, waktu pensiun kerja, Retire, atau Resign, tentu ada Pesta Perpisahan, Farewell.
Biasanya ada acara bagi-bagi souvenir farewell, atau kenang-kenangan perpisahan.

Cokelat Kanada inilah souvenir yang tepat. kenapa bingung, Kan Ada cokelat..

  1. Manis, semanis kenangan yang telah terlewati
  2. bisa pake fotomu yang mau resign, agar terus dikenang
  3. Berkesan
Kata-Kata Perpisahan yang Lucu, Unik, Tak mudah dilupakan, ditambah grafis yang pas. Hasil Perbuatan Adaideaja tentunya.

Kalau ada sumur di ladang, gue nggak mau numpang mandi
kalau ada umur yg panjang, lo jangan ngutang lagi

kalau ada kekurangan, mohon dimaafkan,
dan kalau ada kelebihan, mohon dikembalikan

KANGEN itu KENANG

Malam Teraktir Bagi Kita
Lalu siapa yang bayar?
Semoga Mengharukan

Pesen Cokelat Souvenir Farewell
085728309759
pin BB 21180728 (Dyan)
 

Thursday, November 22, 2012

History of Apel Malang

Apel yg terkenal tentu dari Malang.
Tapi yg paling disuka anak muda, Apel Malang Minggu..
kalau nggak apel..ditunggu-tunggu..
kalau nggak dateng..malang deh lu..


Kenapa ya, Malang itu Kota Apel gitu, jumlah apelnya juga biasa aja sih. cuma mungkin dulu ada cerita konspirasi,

ceritanya Sir Issac Newton lagi duduk-duduk di sebuah sudut kota Ngalam (walikan dari Malang), ya dia sedang Ngalamun, melamun.
lalu dia kejatuhan apel, jadilah pinter nemu hukum gravitasi.
Untung Sir Issac Newton hanya kejatuhan apel, coba kejatuhan duren, jadilah Sir Issac Tangis..

Eh tapi, kalau ada cokelat inovasi variasi rasa apel gimana ya?
Bisa jadi tuh cokelat suvenir kota Malang.
ada ceritanya, dan rasa apel khasnya.
wah ide bagus yach..

Thursday, November 15, 2012

souvenir aqiqah putra-putri tanda syukur bahagia


Sebagai wujud rasa syukur atas kelahiran putra-putri tercinta, seiring dengan aqiqah, dibagikanlah souvenir termanis berupa cokelat pake foto si jabang bayi.
Lucu, unik, bikin gemes, dan berkesan, bungkusnya nggak akan dibuang tuh.

Cara pesen coklatnya gimana ya?
tinggal sms 085728309759

kirim foto bisa via email: adaideaja@gmail.com
invite pin 210e354d
follow twitter @coklatKanada
atau di Fb coklat Kanada

Perpisahan itu hanyalah awal baru dari sesuatu


Perpisahan itu tak harus sedih-sedihan kok, terharu boleh sih
Perpisahan itu hanyalah awal sesuatu yang baru, maka patut untuk dimaniskan

Contohnya si icha, seorang karyawan kantor di Jakarta. pas farewel party untuk menyambut resign dia dari kantornya, icha bagi-bagi cokelat, ada puisinya, bagus dan manis.

cobalah simak, barangkali menginspirasi untuk farewelmu nanti

pesen cokelatnya di sini, coklatKanada
085728309759
pin BB 210e354d

Wednesday, October 3, 2012

cokelat lucu souvenir pamitan haji

CoklatKanada (085728309759, pin BB 210e354d) mendapatkan order juga untuk coklat pamitan haji, buat souvenir yang lucu..

Desain gambar foto Masjid Nabawi dan Masjidil Haram.
bertuliskan Labbaikallahuma labbaik..

selain coklat ini lucu dan unik, juga menarik, karena bisa pake foto pemesan, bisa untuk ulangtahun, perpisahan (farewell), wisuda, aqiqahan, dsb.

Untuk order cokelat sesuai kebutuhanmu, kontak aja
085728309759
pin BB 210e354d

Thursday, September 27, 2012

Souvenir Transmania

Ini souvenir transmania yg unik, gahol, interaktif
cokelat KanAda..kan Ada cokelaat..

Cokelatnya ada game-nya jadi bisa buat acara kopdar gitu dibagi terus ikuti instruksi game di kemasan cokelatnyah, asik lhow


Persembahan Orisinel by CoklatKanada
085728309759
pin 210e354d

Friday, September 21, 2012

Cara pembuatan Coklat Lucu

coklat Kanada, personal chocolate yang lucu ini dibuat dengan kemasan customize (by order)
Langkah pembuatannya:
  1. klien datang nanya-nanya, harga coklat dan cara transaksi
  2. kita jawab: harga perpack Rp52.000,- isi 25 batang (@ 3x12 cm, 14gr) bisa reseller, ada ketentuan reseller
  3. klien nyetorin foto yg mau dibuat kemasannya, via MMS< email (adaideaja@gmail.com) atau BBM: 210e354d
  4. foto diolah, dijadikan kemasan
  5. cokelat siap
  6. pembayaran di awal by transfer



Demikianlah Cara Pembuatan Cokelat lucu
Silahkan diorder :)

Saturday, September 15, 2012

Tebar 1000 cokelat di FMIPA UGM

Alhamdulillah, acara tebar 1000 cokelat berlangsung lancar, dalam rangka reuni akbar FMIPA serta dies ke-57, FMIPA UGM, Jogjakarta.
Acara diawali tgl 15, openic stand up comedy oleh Wahyu Liz Adaideaja, diikuti gerakjalan pagi tgl 16 September, dan cokelat dibagikan pas tanggal 16 itu.

cokelat CHEMisTRY : coklat nostaGiLa semasa FMIPA

Wahyu Liz Adaideaja openmic tgl 15 Sept malam

Tebar 1000 cokelat

Wahyu Liz Adaideaja gerrsama teman kuliah: Dian Dee, Yuni Stya
Mau pesen cokelat dengan kemasan fotomu?
kontak:
085728309759
pin BB 210e354d
email aktif: adaideaja@gmail.com

Tuesday, September 11, 2012

berbagi motivasi dengan coklat

adalah mbak Nani, yang punya inisiatif berbagi inspirasi motivasi dengan sebatang coklat.
dibatu tim CoklatKanada, jadilah cokelat-cokelat motivasi plesetan berikut:

untuk pemesanan mudah saja:
kirim foto bisa lewat email: adaideaja@gmail.com
atau BBM, pin 210e354d
proses 3-4 hari
1 pack isi 25 pcs bisa 2 foto
perpack harga 52ribu
terima Kader Partai Cemoklat (agen)

cokelat heppy gerrday

coklat ulang tahun, dengan kemasan foto yang ulangtahun, ini adalah jenis coklat Kanada yang cukup laris di pasaran..



untuk pemesanan mudah saja:
kirim foto bisa lewat email: adaideaja@gmail.com
atau BBM, pin 210e354d
proses 3-4 hari
1 pack isi 25 pcs bisa 2 foto
perpack harga 52ribu
terima Kader Partai Cemoklat (agen)

Thursday, August 23, 2012

Liputan coklat kreatif unik lucu di Jawa Pos


Alhamdulillah, hari ini, Jumat 24 Agustus 2012, dapet liputan Industri Kreatif di Jawa Pos, Radar Solo
Cokelat unik, Coklat Kanada..
coklat yang kemasannya bisa dipesan by order, untuk acara ulangtahun, syawalan, rueuni, dsb
Untuk harganya sangat terjangkau, Rp52500 per pack isi 25 bar (batang)
dalam 1 pack bisa 1-2 foto/ desain, ditambah kata-kata lucu.
pemesanan bisa sms: 085728309759
BBM: 210e354d

Thursday, August 16, 2012

cokelat lebaran paling indah dan unik

coklat Kanada meluncurkan coklat lebaran paling indah dan unik, yakni coklat ucapan, yg masih tetep personal.
Banyak pemesan dari seantero Indonesia, mengirimkan foto via BBM (210e354d)
email juga banyak: adaideaja@gmail.com
kemudian foto itu diolah, dijadikan kemasan ucapan pada cokelat lebaran, istilahnya: Kecoklat Lebaran


Untuk pemesanan, hubungi
CoklatKanada:
085728309759

Monday, July 30, 2012

cokelat ulang tahun

Berikut ini CoklatKanada edisi surprise ulangtahun
Coklat Kanada, bisa dipesan kemasannya sesuai keinginan, foto diri, foto couple, keluarga
buat dibagi saat ultah, lebaran, reuni, dsb




harga
52ribu per pack, isi 25bar
(3x12cm) @14gram
ambil 5 pack dikasih harga reseller (@45ribu)
jenis cokelat: SnoWhite dan DarKnight

pesan pake foto, bisa lewat email atau BBM:
email: adaideaja@gmail.com
pin BB: 210e354d

kontak: 085728309759

Monday, July 2, 2012

Coklat Kanada hadir di Nagoya

Coklat Kanada (coklat yang kemasannya bisa dipesen sesuai selera) hadir di International Trade Expo, Nagoya, Batam.


Kali ini, CoklatKanada menjadi teman pendamping KaosTomat, sama-sama anak asuhan dari Adaideaja corp
Coklat Kanada hadir menjadi bonus bisnis sampingan dari franchise Budidaya Kaos Plesetan.
Nah, karena di Batam, maka kita bikin Plesetan yang oke, yakni Bikini Battam, plesetan dari bikini Bottom nya Stephen Hillenberg (Spongebob, Nickelodeon)

Untuk pemesanan dengan desain khusus, bisa foto diri, couple, yangtentu akan dibuat lucu dan mengandung plesetan, bisa kontak ke:
085728309759

follow twitter @CoklatKanada
email, sertakan nama dan nomer hp yaak

Wednesday, June 27, 2012

Coklat Pesanan Bimbingan Belajar SSC Solo

Ini dia, coklat Bimbel Bee, must be in Bimbel
robot transformer versi plesetan ini, dipesen bimbingan belajar(bimbel) SSC Solo
sebanyak 4 pack, dibungkus cantik. dan..
Kenapa selelu Ceria??
KanAda coklaaat..
nah, kalo seragamnya dicetak sama konveKsis, jagonyta bikin seragam gokil, nih desainnya

Pesen coklat dengan desain kemasan sendiri secara khusus?
bisa foto kamu, bisa desain film kesukaanmu
desain kantormu
Logo organisasi
apaa aja,
kontak
Coklatkanada
085728309759

follow twitter @CoklatKanada

email, sertakan nama dan nomer hp yaak

Tuesday, June 12, 2012

Coklat Souvenir cap Kanada

Nggak banyak yang peduli kalau aku membahas apa itu Coklat Kanada.
Tapi gini, suatu hari ada temenku kuliah dulu, BBM nanyain: coklat Kanada itu apa?
Jawabnya, coklat yang manis, tau kenapa manis?
Nggaktau.
yaa..Kan ada kamu...
itulah coklat gombal cap Kanada.
Coklat ini dicetak karena seneng aja bikin kemasannya, lucu-lucu

Nah, karena Kemasannya yang unik dan lucu dan bisa direplace atau ganti-ganti inilah, maka Coklat Kanada bisa dipesan untuk keperluan branding.
Contohnya coklat Semen Tiga Roda, Coklat Garuda Indonesia, Coklat Vivanews, Coklat Transmania.
Untuk kantor, komunitas, bahkan untuk personal chocolate.

Silahkan kontak bagian Penyoklatan
di
085728309759
Follow twitter: @coklatKanada