Thursday, April 26, 2018

Hadiah Coklat Untuk Sang Idola


Hadiah Coklat Untuk Sang Idola

Kamu punya public figure yang kamu idolakan? Tentu saja punyaa dong. Satu atau lebih dari para artis, aktor/aktris, komedian, penyanyi atau di dunia entertain lainnya pasti menjadi salah satu idola kamu. Baik mereka artis Indonesia maupun luar negeri ^^

Biasanya sebagai para fans, kalau tau idolanya ulangtahun tuh langsung heboooh. Nah salah satunya adalah menyiapkan hadiah buat idola kamu. Bisa banget loh kamu kasih hadiah coklat untuk idola kesayangan kamu.

Coklat bukannya sudah biasa yaa?? Yups, tapi sekarang kamu kasih hadiah coklat untuk sang idola yang nggak biasaaa dong. Gimana caranya tuh?? Pesan aja coklat custom, dengan desain sesuai yang kamu mau, bisa kasih foto dan ucapan bebas looh :)

Ini dia contoh hadiah coklat untuk Deva Mahenra

Coklat Hadiah Untuk Sang Idola
Coklat Hadiah Untuk Sang Idola

Hadiah Coklat Untuk Sang Idola
Hadiah Coklat Untuk Sang Idola

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah ini
Whatsapp : 085728309759
atau bisa langsung klik tombol berikut





                          

0 comments:

Post a Comment

 

Copyright © Coklat Kanada Souvenir Gokil Lucu kemasan pake fotomu. Template created by Volverene from Templates Block
lasik surgery new york and cpa website solutions
WP theme by WP Themes Expert