Sunday, May 6, 2018

Coklat Promosi Bisnis


Coklat Promosi Bisnis

Bagi kamu yang punya usaha atau bisnis atau tempat yang pengen dikenal banyak orang, cocok banget deh bikin sesuatu yang bisa kamu pake untuk promosi atau branding di khalayak umum. :)

Contohnya saja kamu bisa bikin coklat dengan kemasan custom bertemakan coklat promosi bisnis. Ngga pake ribet loh 1 pack isi 25pcs (085728309759) kamu bisa langsung kirim foto/gambar beserta ucapan atau kata-kata sesuai yang kamu mau, bisa juga pake logo bisnis kamuu ^^

Mau tau contoh penampakan coklat promosi nya ?? Ini dia nih gaes contoh coklat promosi untuk salah satu sekolah bisnis

Coklat Promosi
Coklat Promosi

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah ini
Whatsapp : 085728309759
atau bisa langsung klik tombol berikut



                          

0 comments:

Post a Comment

 

Copyright © Coklat Kanada Souvenir Gokil Lucu kemasan pake fotomu. Template created by Volverene from Templates Block
lasik surgery new york and cpa website solutions
WP theme by WP Themes Expert