Saturday, July 21, 2018

Bikin Coklat Birthday Untuk Orang Tersayang (Pesan : 085728309759)


Ada keluarga, teman, saudara, sahabat atau pasangan yang sedang atau akan merayakan moment birthday nya ?? Dan kamu pengen rayain kecil-kecilan tapi tetep nggak menghilangkan cerita spesial di dalamnya?? Gampang banget kok caranya, kamu sudah tau website www.coklatkanada.com ?

Kalau sudah tau tentang CoklatKanada, yuk buruan bikin coklat birthday untuk orang tersayang di dalam hidupmu ^^
Buat moment birthday atau milad atau ulang tahunnya itu jadi spesial tanpa harus mahal

Nah ini dia beberapa contoh coklat dengan kemasan tema birthday yang udah dipesan sama customer tercinta CoklatKanada, oh ya desain bisa custom loooh

Bikin Coklat Birthday
Bikin Coklat Birthday

Coklat Birthday Untuk Kesayangan
Coklat Birthday Untuk Kesayangan

Tuuuuh, lucu banget kan ada ucapan, nama, tanggal ulangtahunnya ditambah ada fotonya juga. Kamu mau juga bikin coklat custom seperti diatas ??

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah ini
Whatsapp : 085728309759
atau bisa langsung klik tombol berikut



0 comments:

Post a Comment

 

Copyright © Coklat Kanada Souvenir Gokil Lucu kemasan pake fotomu. Template created by Volverene from Templates Block
lasik surgery new york and cpa website solutions
WP theme by WP Themes Expert