Sunday, July 15, 2018

Bikin Coklat Kemasan Custom Untuk Promosi Usaha


Kamu punya usaha yang sedang naik daun?? Tentunya untuk membuat usaha kita selalu dikenal oleh khalayak luas itu tidaklah mudah. Dengan cara promosi lewat sosial media, pakai jasa endorse atau iklan, juga nggak kalah penting dengan promosi offline dari mulut ke mulut atau menggunakan brosur dan semacamnya.

Kalau promosi offline menggunakan brosur atau selebaran, terus dari mulut ke mulut, terus buka stand bazar dan semacam itu sepertinya sudah biasa yaaa. Coba deh sekarang kamu pakai cara lain untuk mengenalkan atau branding usaha kamu. Emang caranya gimana? Pas banget kalau kamu buka website www.coklatkanada.com, karena disini kamu bisa bikin coklat kemasan custom untuk promosi usaha kamu loooh. 1 pack nya isi 25pcs, harga juga terjangkau kok, desain kemasan juga bebas euy.

Ini dia nih penampakan contoh coklat dengan kemasan brand suatu usaha :

Coklat Kemasan Custom Branding Usaha
Coklat Kemasan Custom Branding Usaha

Coklat Kemasan Custom Promosi Usaha
Coklat Kemasan Custom Promosi Usaha

Apalagi yang kamu tunggu? Yuk viralkan usaha kamu sekarang ^^


Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah ini
Whatsapp : 085728309759
atau bisa langsung klik tombol berikut


0 comments:

Post a Comment

 

Copyright © Coklat Kanada Souvenir Gokil Lucu kemasan pake fotomu. Template created by Volverene from Templates Block
lasik surgery new york and cpa website solutions
WP theme by WP Themes Expert