Friday, August 3, 2018

Apa Sih Yang Membuat Kamu Harus Order Disini??


Hi Coklat Kanada Lovers!
Mungkin selama ini banyak dari kalian yang bertanya-tanya "kenapa sih aku harus order disini?" atau "apa sih keunggulan dari Coklat Kanada, sampe-sampe banyak banget orang yang order?" atau pertanyaan serupa lah yaaa..

Sama seperti postingan-postingan di www.coklatkanada.com sebelumnya, ada beberapa alasan yang bikin kamu harus order coklat disini. This is it .......

1. UNIK
    Kenapa unik? Yups! Karena disini kamu bisa order coklat dengan kemasan
    custom. Custom? Maksudnya gimana ya?? Jadii, desain dari kemasan coklat
    yang kamu pesen itu bisa dibuat sesuai yang kamu mau.
    Misalnya kamu mau pake foto, kasih ucapan atau kata-kata, atau misal logo
    aja gitu bisa bangeeet gaes. Contohnya seperti dibawah ini, emak-emak
    arisan order di Coklat Kanada

Coklat Kanada Dibawa Arisan

2. MURAH MERIAH
    Masa iya sih murah meriah? Iyaaa dongs, kalo kamu beli coklat pada
    umumnya dengan ukuran seperti foto diatas tuh pasti bisanya satuan dan
    harganya beeeeh bisa sampe belasan ribu 1 nya. Sedangkan kalau kamu
    order di www.coklatkanada.com ini kamu bisa dapatin 1 pack isi 25pcs
    dengan harga puluhan ribu rupiah. Coba kalo beli yang satuan dengan harga
    belasan ribu pasti udah nyampe ratusan ribu kan untuk 25pcs nya. So, order
    aja di Coklat Kanada ^^

3. BERKESAN
    Yups! Coklat Kanada merupakan cara manis buat kamu yang mau kasih
    hadiah, surprise untuk orang tersayang. Eits nggak itu aja, karena disini bisa
    dipake untuk souvenir tiap acara atau moment spesial yang kamu rayakan
    loooh. Atauuu bisa juga dipake untuk branding usaha kamu.
    Ini dia nih beberapa contohnya :

Coklat Branding Usaha

Coklat Souvenir Pernikahan

Coklat Untuk Seminar Nippon Paint
Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah ini
Whatsapp : 085728309759
atau bisa langsung klik tombol berikut...



0 comments:

Post a Comment

 

Copyright © Coklat Kanada Souvenir Gokil Lucu kemasan pake fotomu. Template created by Volverene from Templates Block
lasik surgery new york and cpa website solutions
WP theme by WP Themes Expert