Saturday, August 18, 2018

Coklat Branding Usaha by CoklatKanada


Bagi seluruh para wirausahawan tentunya promosi merupakan salah satu hal yang penting, selain promosi branding dalam usaha juga merupakan hal penting lainnya. Kalian tau nggak sih?? CoklatKanada bisa menjadi salah satu pilihan terbaik dalam membantu kedua hal tersebut loh ^^

Masa iya?? Emang gimana caranya tuh kak??

Kamu cukup buka website nya Coklat Kanada --> www.coklatkanada.com , kemudian kamu bisa lihat-lihat contoh coklat kemasan custom disini. Karena selain coklat branding usaha atau untuk promosi usaha disini juga bisa juga bikin coklat souvenir dan dijadikan kado/hadiah untuk orang tersayang.

Boleh lihat contoh untuk coklat branding/promosi nya kak? Yes, you can. Ini dia nih contohnyaaa Coklat Branding Usaha by CoklatKanada ....


Coklat Branding Usaha by CoklatKanada
Coklat Branding Usaha by CoklatKanada

CoklatKanada Untuk Promosi Usaha

Unik dan lucu kan? Apalagi 1 pack nya isi 25pcs loh gaeess. Jadi ngga bakal nguras kantong deh dan kamu bisa bikin banyak orang dan pelanggan mu semakin happy dengan memberi mereka masing-masing 1 coklat ^^

So, kamu tunggu apalagi? Yuk buruan di order

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah ini
Whatsapp : 085728309759
atau bisa langsung klik tombol berikut...



0 comments:

Post a Comment

 

Copyright © Coklat Kanada Souvenir Gokil Lucu kemasan pake fotomu. Template created by Volverene from Templates Block
lasik surgery new york and cpa website solutions
WP theme by WP Themes Expert