Friday, August 10, 2018

Coklat Kanada Untuk Ulangtahun


Ada anak, keponakan, atau saudara yang lagi ulangtahun nih?? Bingung nyediain souvenir ulangtahun apa buat temen-temen nya? Eitss, ngga usah bingung yaa..

Karena di Coklat Kanada kamu bisa order coklat kemasan custom dengan desain bebas sesukamu. Misalnya untuk acara ulangtahun juga bisaaa loh, kamu tinggal buka www.coklatkanada.com terus pantengin deh contoh-contoh desain coklat kanada untuk ulangtahun, banyaaak banget kok contohnya.

Disini tanpa menguras isi dompet, kamu bisa dapatin 1 pack nya itu isi 25pcs. Jadi coklat kanada ini cocok untuk dipakai souvenir ulangtahun atau acara lainnya ^^

This is it, contoh Coklat Kanada untuk Ulangtahun :

Coklat Custom Birthday

Coklat Kanada Untuk Ulangtahun

Lucu-lucu kan desainnya? Kamu mau bikin kaya gitu juga? Bisaaa kok. Cuuus deh buruan di order ......

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah ini
Whatsapp : 085728309759
atau bisa langsung klik tombol berikut...




0 comments:

Post a Comment

 

Copyright © Coklat Kanada Souvenir Gokil Lucu kemasan pake fotomu. Template created by Volverene from Templates Block
lasik surgery new york and cpa website solutions
WP theme by WP Themes Expert