Sunday, September 2, 2018

Order Coklat Custom Di CoklatKanada


"Banyak banget deh acara dalam waktu dekat :( mana semuanya acaranya orang-orang terdekat, kan nggak enak kalau nggak ngasih hadiah".

Kamu salah satu orang yang lagi berkeluh kesah seperti itu? Tenang aja gaees, kamu tinggal buka website nya CoklatKanada --> www.coklatkanada.com. Karenaa kamu bisa jadiin Coklat Kanada sebagai hadiah untuk berbagai acara. Buka website nya setelah itu kamu bisa lihat postingan-postingan nya buat pilih-pilih kemasan coklat custom seperti apa yang mau kamu jadikan hadiah. Yups! Jadi bisa sesuai kebutuhan dan keinginan kamu gaes ^^

1 pack nya isi 25pcs, jadiii order coklat custom mu di CoklatKanada sekarang jugaaa. Why?? Isi banyak, harga hemat, terutama desain kemasannya bisa custom. Lengkap kan, ini dia nih beberapa contoh foto borongan coklat di Coklat Kanada


Order Coklat Custom di CoklatKanada

Order Coklat Custom

Kamu tunggu apalagi? Sudah banyak yang mempercayakan Coklat Kanada untuk merayakan acara atau moment indah mereka loooh ^^

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah ini
Whatsapp : 085728309759
atau bisa langsung klik tombol berikut...




0 comments:

Post a Comment

 

Copyright © Coklat Kanada Souvenir Gokil Lucu kemasan pake fotomu. Template created by Volverene from Templates Block
lasik surgery new york and cpa website solutions
WP theme by WP Themes Expert