Sunday, October 28, 2018

Bikin Coklat Kemasan Custom


Kalo denger kata "Coklat" pasti kesannya manis dan enak, dan biasanya kalian tinggal beli aja coklat-coklat bermerk di toko-toko terdekat rumah. Iya nggak?

Coba deh sesekali kalo kamu udah kepoin website nya Coklat Kanada ini (www.coklatkanada.com) tentunya ga bakal nyesel, malah kamu wajib cobain buat beli coklat disini. Kenapa?

1. Disini kamu bisa bikin coklat kemasan custom
    Jadi desain dari kemasan coklatnya bisa di custom (bebas sesuai keinginan
    kamu). Bisa dikasih foto, ucapan, kata-kata atau hiasan lainnya looh. Enak
    banget kan, jadi coklatnya selain bisa dipakai suguhan atau camilan, coklat
    disini bisa kamu pake buat souvenir atau hadiah ^^

2. 1pack isi 25pcs
    So, ga bingung dengan harga mahal tapi dapetnya cuma dikit. Naaah kalo
    disini kamu bisa dapetin 25 coklat sekaligus ^^

Ini dia contoh coklat kemasan custom by CoklatKanada :


Bikin Coklat Kemasan Custom
Bikin Coklat Kemasan Custom

Coklat Kemasan Custom
Coklat Kemasan Custom

Yuk buruan order coklat nya sekarang juga..

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah ini
Whatsapp : 085728309759
atau bisa langsung klik tombol berikut...





0 comments:

Post a Comment

 

Copyright © Coklat Kanada Souvenir Gokil Lucu kemasan pake fotomu. Template created by Volverene from Templates Block
lasik surgery new york and cpa website solutions
WP theme by WP Themes Expert