Sunday, October 21, 2018

Buat Coklat Birthday Custom (085728309759)


Hai kamu, iyaa kamu...
Sudah tau banyak tentang Coklat Kanada? Sudaaah dong yaaa...
Pasti sudah lihat postingan-postingan di www.coklatkanada.com kan? Hehe.
Jadiii sekarang ga perlu pake bingung-bingung lagii ya kalau kamu pengen kasih temen atau keluarga kamu hadiah untuk acara ulangtahun/birthday misalnya.
Karenaa, disini kamu bisa buat coklat birthday custom loh ^^

Maksudnya gimana ya ? Pasti pada nanya gitu...
Yups, jadi yang disini kamu bisa pesen coklat kemasan custom, desain bebas bisa pakai foto, ucapan, kata-kata dan hiasan lainnya. Dan tentunyaa bakal hemat di kantong karena 1pack nya isi 25 gaes. Ini dia contoh coklat ultah by CoklatKanada :


Buat Coklat Birthday Custom
Buat Coklat Birthday Custom

Buat Coklat Birthday
Buat Coklat Birthday

Buat Coklat Ulangtahun
Buat Coklat Ulangtahun

Yuk buat coklat kaya diatas gituu, bikin moment atau acara kamu lebih spesial bersama Coklat Kanada ^^

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah ini
Whatsapp : 085728309759
atau bisa langsung klik tombol berikut...





0 comments:

Post a Comment

 

Copyright © Coklat Kanada Souvenir Gokil Lucu kemasan pake fotomu. Template created by Volverene from Templates Block
lasik surgery new york and cpa website solutions
WP theme by WP Themes Expert