Sunday, October 7, 2018

Coklat Custom Reuni SMA


Kamu udah lulus SMA nih ? Udah lama banget lulusnya ? Hmmm.. Biasanya di grup Whatsapp atau Line angkatan gitu pasti ada beberapa teman-teman yang ngajakin reunian ya ? Atau mungkin kamu sendiri nih yang pengen adain acara reuni SMA bareng teman-teman sekelas atau mungkin sekalian se angkatan ^^

Dan kamu butuh sesuatu untuk dijadikan souvenir atau kenang-kenangan setelah acara reuni SMA kamu? Cocook banget kalo kamu udah buka website www.coklatkanada.com karena disini bisa bikin Coklat Custom Reuni SMA seperti yang kamu mau.

Kaya gimana itu? Yups, jadi desain kemasan coklat nya bisa kamu custom sesuai yang kamu mau. Bisa pakai tulisan aja atau foto-foto juga. Mau tau contohnya? Yuk cekidoot..


Coklat Custom Reuni SMA

Order Coklat Pertemanan Custom

Yuk buruan di order sekarang juga. 1 pack nya isi 25pcs looh. Ditambah dengan desain kemasan custom yang bikin coklat ini worth it buat dibeli :)

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah ini
Whatsapp : 085728309759
atau bisa langsung klik tombol berikut...



0 comments:

Post a Comment

 

Copyright © Coklat Kanada Souvenir Gokil Lucu kemasan pake fotomu. Template created by Volverene from Templates Block
lasik surgery new york and cpa website solutions
WP theme by WP Themes Expert