Sunday, October 14, 2018

Order Coklat Souvenir Untuk Berbagai Acara


Biasanya hal apa sih yang bikin kalian bingung atau ribetin untuk persiapan acara atau moment spesial kalian? Pasti salah satunya yang dibingungin adalah pilih souvenir apa yang bakal dikasih ke para tamu atau undangan yang sudah hadir. Iya apa iya gaes?? Iyaa kan...

Udah cocok banget deh buat kamu yang buka website nya Coklat Kanada by Adaideaja Corp (www.coklatkanada.com). Why? Karena disini kamu bisa order coklat souvenir untuk berbagai acara. Emangnya coklat bisa dijadikan souvenir? Bisaaa banget dongs, jadi disini jual coklat kemasan custom yang desain kemasannya bisa kamu kasih foto, ucapan, kata-kata dan hiasan lainnya loh..

1 pack nya isi 25pcs, ini dia contoh pack-pack an yang sudah di order customer

Coklat Souvenir Untuk Berbagai Acara
Coklat Souvenir Untuk Berbagai Acara

Order Coklat Souvenir Untuk Berbagai Acara
Order Coklat Souvenir Untuk Berbagai Acara

Jadi bagi kamu yang dalam waktu dekat ini bakal ngerayain moment spesial atau ngadain acara di rumah atau dimanapun dan butuh souvenir yuk buruan deh di order ini coklat nyaa ^^

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah ini
Whatsapp : 085728309759
atau bisa langsung klik tombol berikut...




0 comments:

Post a Comment

 

Copyright © Coklat Kanada Souvenir Gokil Lucu kemasan pake fotomu. Template created by Volverene from Templates Block
lasik surgery new york and cpa website solutions
WP theme by WP Themes Expert