Sunday, November 4, 2018

Bikin Coklat Custom Pakai Foto


Halooo.. Kamu salah satu pecinta coklat gak nih? Atau punya temen yang sukaaa banget makan coklat? ^^

Pas banget kalau kamu udah buka website www.coklatkanada.com by Adaideaja ini. Kenapa? Karena disini kamu bisa bikin coklat custom loh. Maksudnya adalah coklat dengan kemasan custom dimanaaa desain nya bebas, bisa pakai foto, kata-kata, ucapan, dll.

Jadii, Coklat Kanada ini bisa kamu jadikan sebagai hadiah, souvenir, atau mungkin suguhan untuk berbagai acara deh pokoknya. Kurang enak apa coba?? Rugi loh kalo ga beli heheh.. Ini dia contoh Coklat Custom Pakai Foto by CoklatKanada :


Coklat Custom Pakai Foto

Coklat Kemasan Custom

Apalagi nih yang kamu tunggu? 1 pack nya isi 25pcs pula, jadi hemat dan enak bangeeet kan gaes? Yuk buruan order coklat disini .....

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah ini
Whatsapp : 085728309759
atau bisa langsung klik tombol berikut...




0 comments:

Post a Comment

 

Copyright © Coklat Kanada Souvenir Gokil Lucu kemasan pake fotomu. Template created by Volverene from Templates Block
lasik surgery new york and cpa website solutions
WP theme by WP Themes Expert