Sunday, November 18, 2018

Bikin Coklat Ultah di CoklatKanada


Daripada bingung kasih souvenir apa buat acara ultah kamu mending langsung aja order coklat kemasan custom di CoklatKanada. Yups, jadi di www.coklatkanada.com ini kamu bisa bikin coklat ultah loh.

Atau mau kamu jadiin hadiah buat temen, sahabat atau keluarga yang lagi ultah juga bisa. 1 pack nya isi 25pcs, kurang enak apalagi tuh? Selain isinya yang banyak harganya juga ramah kantong hehe. Dan gak lupa desain kemasan nya juga custom bisa request semau kamu, namanya aja coklat custom hehe

Ini dia contoh coklat ultah di Coklat Kanada :

Bikin Coklat Ultah di CoklatKanada

Coklat Ultah by CoklatKanada

Cucoook gak tuh? Yuk buruan pesan coklat mu disini ! :)

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah ini
Whatsapp : 085728309759
atau bisa langsung klik tombol berikut...





0 comments:

Post a Comment

 

Copyright © Coklat Kanada Souvenir Gokil Lucu kemasan pake fotomu. Template created by Volverene from Templates Block
lasik surgery new york and cpa website solutions
WP theme by WP Themes Expert