Sunday, November 11, 2018

Order Coklat Untuk Souvenir Pernikahan


Bentar lagi kamu bakalan ada moment atau acara yang spesial nih? Bakal sebar-sebar undangan pernikahan kamu sama doi? Udah nyiapin souvenir nya belum? Kalau beluuum, pas banget nih kamu buka website nya www.coklatkanada.com ^^

Di Coklat Kanada by Adaideaja ini kamu bisa bikin coklat kemasan custom, jadi desain dari kemasannya itu bebas sesuai yang kamu mau. Bisa pakai foto, ucapan, kata-kata, hiasan dll. Dan kali ini yang bakal kita share adalah contoh coklat souvenir pernikahan gaes. Yuk cekidot :


Coklat Souvenir Pernikahan

Order Coklat Untuk Souvenir

Bagus dan lucu kan kalau dijadikan souvenir pernikahan kamu? 1 pack nya isi 25pcs pula. Banyaak syekalii itu.. Kuy deh buruan order

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah ini
Whatsapp : 085728309759
atau bisa langsung klik tombol berikut...





0 comments:

Post a Comment

 

Copyright © Coklat Kanada Souvenir Gokil Lucu kemasan pake fotomu. Template created by Volverene from Templates Block
lasik surgery new york and cpa website solutions
WP theme by WP Themes Expert