Friday, December 14, 2018

Bikin Coklat Custom Untuk Branding


Di musim liburan kaya sekarang ini, tentunya marak banget dong yang pakai jasa travel? Nah bagi kalian yang punya jasa travel atau jadi marketing nya kudu pinter pinter manfaatin moment ini untuk promosi atau membuat pelanggan jasa travel kalian tuh puas ^^

Salah satunya bisa dengan cara bikin coklat custom untuk branding jasa travel kamu di www.coklatkanada.com , karena di CoklatKanada ini kamu bisa bikin coklat kemasan custom dengan desain bebas sesuai keinginan kamu. Bisa pakai foto, kata-kata, ucapan, dll.

Coklat Branding Abimanyu Travel

Coklat Branding

Coklat Custom Untuk Branding

Itu dia gaes contoh Coklat Custom Untuk Branding nya Abimanyu Travel. Kuy buruan di order, 1 pack nya isi 25pcs loh.. Lumayan banget..

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah ini
Whatsapp : 085728309759
atau bisa langsung klik tombol berikut...


0 comments:

Post a Comment

 

Copyright © Coklat Kanada Souvenir Gokil Lucu kemasan pake fotomu. Template created by Volverene from Templates Block
lasik surgery new york and cpa website solutions
WP theme by WP Themes Expert