Saturday, June 2, 2018

Coklat Lebaran 2018 (085728309759)


Coklat Lebaran 2018 sudah bisa kamu pesan mulai dari sekarang loooh. Dimana lagi kalau bukan di www.coklatkanada.com (085728309759) ??

Mungkin biasanya di meja tamu coklat nya yang bulet-bulet itu atau coklat brand biasa yang kemasan pada umumnya itu. Tapiii, disini kamu bisa pesan Coklat Lebaran dengan kemasan custom loh. 1 pack nya isi 25 pcs, lumayan banget kan ?? Packaging nya juga rapi deh.

Desain dari kemasannya sendiri bebas, kamu bisa kirim foto atau gambar beserta ucapan yang mau kamu pasang di kemasan coklat lebarannya. Misalnya mau diisi ucapan aja juga bisa kok. Pokoknya desain dari kemasan coklatnya bisa sesuai yang kamu mau.

Ini dia nih contoh penampakan Coklat Lebaran ala Coklat Kanada


Coklat Lebaran

Desain Coklat Lebaran

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah ini
Whatsapp : 085728309759
atau bisa langsung klik tombol berikut



0 comments:

Post a Comment

 

Copyright © Coklat Kanada Souvenir Gokil Lucu kemasan pake fotomu. Template created by Volverene from Templates Block
lasik surgery new york and cpa website solutions
WP theme by WP Themes Expert