Saturday, July 7, 2018

Coklat Ultah Untuk Istri (Pesan : 085728309759)


Istri tercinta lagi ulang tahun nih? Masa iya kamu sebagai suaminya ngga kasih sesuatu yang spesial buat kesayangan kamu itu? Walaupun bukan barang mahal, bukan barang yang branded dan bukan sesuatu yang mewah tapi seorang wanita itu pasti suka kok apapun yang lelakinya kasih. Kenapa begitu? Karena sang istri pasti seneng kalo suaminya inget sama hari ulang tahunnya, cukup ingat saja dia udah seneng apalagi kalo dikasih sesuatu yang spesial.

Benar kah para istri?? hehe. Kalau kamu sudah buka website www.coklatkanada.com itu udah bener dan cocok banget deh. Soalnya disini kamu bisa order coklat dengan kemasan custom, misal mau dipake kado ultah buat istri gitu bisa banget di kemasan coklatnya kamu kasih ucapan dan foto istri tercinta kamu ^^

Ini dia nih contoh orderan Coklat Ultah Untuk Istri tercinta :


Coklat Ultah Buat Istri
Coklat Ultah Buat Istri

Coklat Ultah For Wife
Coklat Ultah For Wife 
Coklat Ultah Untuk Istri
Coklat Ultah Untuk Istri

Cucok banget kan?? So sweet deh pastinya bisa bikin bahagia sang Istri hehehe. Tunggu apa lagi?


Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah ini
Whatsapp : 085728309759
atau bisa langsung klik tombol berikut





0 comments:

Post a Comment

 

Copyright © Coklat Kanada Souvenir Gokil Lucu kemasan pake fotomu. Template created by Volverene from Templates Block
lasik surgery new york and cpa website solutions
WP theme by WP Themes Expert