Sunday, July 29, 2018

Souvenir Manten by Coklat Kanada


Kamu sudah merencanakan dalam waktu dekat ini akan menikah?? Tentunya selain undangan untuk para tamu kamu juga bingung kan memilih souvenir apa yang cocok atau yang pas untuk acara nikahan kamu??

Tenang aja guys, kalian tidak perlu bingung lagi. Karenaaaa di www.coklatkanada.com ini kamu bisa pesan atau order coklat dengan kemasan custom loh. Kemasan custom itu seperti apa yaa ?? Jadi, kamu bisa kirim foto atau ucapan yang mau kamu taruh di kemasan coklat yang akan kamu jadikan souvenir di acara nikahan kamu guys. That's so easy right?? Ini dia nih contoh borongan 2000 coklat dari Cilacap untuk Souvenir Manten ^^

2000 Coklat Souvenir

Coklat Souvenir Manten

Coklat Souvenir nya Coklat Kanada

Coklat Souvenir Siap Kirim

Tuh kan dari segi kemasan, dari segi packaging sudah rapi kan guys? Jadi ngga perlu khawatir lagi nih, oh ya 1 pack nya isi 25pcs ya. Yuk buruan di order :)

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah ini
Whatsapp : 085728309759
atau bisa langsung klik tombol berikut...


0 comments:

Post a Comment

 

Copyright © Coklat Kanada Souvenir Gokil Lucu kemasan pake fotomu. Template created by Volverene from Templates Block
lasik surgery new york and cpa website solutions
WP theme by WP Themes Expert