Friday, August 3, 2018

Seminar Nippon Paint with Coklat Kanada


Pada tanggal 9-12 Agustus 2018, Nippon Paint mengadakan sebuah event seminar di Negeri Jiran - Malaysia. Bayangkan saja betapa seru dan ramainya acara tersebut, tapiii sepertinya masih ada yang kurang kalau ngga ada konsumsi atau souvenir nya kan??

Dan disiniii, yups! www.coklatkanada.com by Adaideaja sudah menerima pesanan coklat dan air mineral dengan kemasan bertema acara yang diadakan oleh Nippon Paint tersebut. Dalam arti lain desain dari kemasan coklat dan air mineral tersebut menggunakan logo Nippon Paint beserta tanggal terlaksana nya acara seminar yang disebutkan diatas ^^

Ini dia nih dokumentasi berupa foto Coklat Kanada for Nippon Paint


Coklat Kanada for Nippon Paint
Coklat Kanada for Nippon Paint

Isi 1 box nya itu 25pcs gaes, Nippon Paint aja sudah mempercayakan CoklatKanada untuk menjadi produksi tanda mata berupa coklat dan air mineral kemasan loooh.. So, kamu kapan nih??

Nippon Paint with Coklat Kanada

Yuk ngga usah tunggu lama lagi, langsung bikin coklat kemasan custom mu disini sekarang juga.

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak dibawah ini
Whatsapp : 085728309759
atau bisa langsung klik tombol berikut...



0 comments:

Post a Comment

 

Copyright © Coklat Kanada Souvenir Gokil Lucu kemasan pake fotomu. Template created by Volverene from Templates Block
lasik surgery new york and cpa website solutions
WP theme by WP Themes Expert